에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전술 좀요!!

전술 좀요!!

이건데 전술 공격적인걸로 추천부탁해요 ㅠ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:15]주급2천원 2015.03.26 09:28
    만들어서써라 그게 최고다
  • [레벨:6]sOar 2015.03.26 18:10
    이새끼는 지가 만드는건 둘째치고 시발 ㅋㅋ 남들이 올려둔 전술 써보는거조차 안하려하네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]FM사랑합니다 2015.03.27 12:06
    sOar ㅋㅋ 내가 만들어서 잘됬음 왜 추천부탁하죠 ?? 저가 해서 저 스쿼드로 탈탈털려서 빡쳐서 전술 접었구요 남들이 올려둔 최강희감독님 닥공해보니까 선수랑 상성이 안맞는지 잘안되니까 물어본거죠 ;; 꼭 넷상에서 알지도 못하면서 안다는듯이 말하는 분들 그켬합니다. 넷상일진 ㅎㅎ
  • [레벨:2]멘붕오는컨트롤 2015.04.28 19:24
    FM사랑합니다 잘알지도 못하면서 말한것도 잘못이긴한데 자기가 찾아보면 다나오는데 부탁하는것도 그다지머 좀찾아봐여 눈앞에다가 가져다주는거 바라지말고
  • [레벨:2]평펨촙 2015.04.09 10:46
    남들이올려둔거 이것저것써보셈 그러다 괜찮은거있으면 쓰는거고 쓰다가 감잡히면 자작쓰는거지

1. 인기 4141로 700경기 이상 돌린 후기 및 잡담 및 전술 소개 및 스압 [7]

2015.11.20 질문 고성산반달곰 조회12937 추천4
    4141로 700경기 이상 돌린 후기 및 잡담 및 전술 소개 및 스압
  2. 인기 압박 전술의 장단점 [1]

2015.07.19 질문 훈스존 조회15593 추천1
    압박 전술의 장단점
  3. 인기 전술 짜면서 드는 이런저런 생각들..

2015.05.09 토론 맨시티127 조회9796 추천1
    전술 짜면서 드는 이런저런 생각들..
  4. 인기 14-15 무리뉴 첼시 전술 테스트 부탁드립니다 [7]

2015.05.08 전술테스트 맨시티127 조회11355 추천2
    14-15 무리뉴 첼시 전술 테스트 부탁드립니다
다음
- +
1 2 3 4 5