에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와.. 2015로 다시 귀환..

2020 모든패치 싹다 한 3시간걸려서 깔고 

시작햇는데 와 모션이랑 그래픽이 왜 점점 퇴보되는거같지.. ㅠㅠ

• [레벨:21]진키스 2020.08.08 15:22
    무슨무슨 패치까셧나요 저도 시작하려고 세팅중이라 힌트좀 주세영ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래픽이랑 부상빈도랑 홈페이지에 소나기로스터 잘되있어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 15:47
    진키스 스킨 페이스팩 잔디 3d축구공 해설 공소리 광고판 ddt 선수이름한글 트로피 미니경기장 부상빈도 괴물생성방지

잔디 유니폼 로고 정도인듯
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 17:21
    헐... 일일이 다 받으셧나 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 17:48
    진키스 네 없는건 옆동네서 구하고 다 안하면 몰입을 못해서 ㅋㅋㅋ 어차피 그래픽패치같은건 거의 다 한게시판에 모여있어서 금방함
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 18:13
    잔디와 3d축구공은 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요??
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 18:55
    진키스 여기 패널그래픽 가보세여 축구공이랑 잔디 있음
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 19:51
    킹갓리 고마워요~~

1. 인기 중하위권 팀은 어렵구나

2020.09.12 에펨자유 케미 조회2247 추천3
    중하위권 팀은 어렵구나
  2. 인기 결국, 팀 옮김 [1]

2020.09.02 에펨자유 How 조회391 추천4
    결국, 팀 옮김
  3. > 인기 와.. 2015로 다시 귀환.. [7]

2020.08.08 에펨자유 킹갓리 조회2889 추천4
    와.. 2015로 다시 귀환..
다음
- +
1 2 3 4 5