에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!

스크린샷 첨부 하려는데 어처구니 없게 게임 화면 스크린샷이 안되고 현재 글 쓰고 있는 장면이 엉뚱하게 저장되네요..;
정말 가지가지 하는군요...그냥 글로 설명 하겠습니다...

cm 시절부터 해오던 유저 입니다. 2014까지 페이스팩 로고 스킨 등등 다 잘 적용해서 해왔습니다.

경로는 말하기도 입아플 정도로 안되는 분들이 공통적으로 말하듯이 똑같습니다.
내문서 - sports interactive - football 2015 - graphics - 로고는 logos / 페이스팩은 faces 에 적용해서 당연히! 캐시삭제 체크후 스킨다시불러오기 체크해제후에 다시불러오기
그전엔 스킨도 안되길래 온갖 검색을 다 해서 찾아본 결과 xml을 수정해 주니 되더군요 그래서 로고와 페이스팩도 config xml 들어가봤더니 경로가 graphics/pictures 로 되어 있길래 그렇게도 해봤는데
여전히 안되구요...제가 할 수 있는 모든 검색과 방법을 다 해봤지만 해결이 안됩니다. 저랑 같은 현상에서 해결 하신 분 계시면 알려주길 부탁 드립니다..ㅜㅜ
  • [레벨:2]후리스마 2015.12.28 02:03
    참고로 로고는 잉글랜드 챔피언쉽만 적용이 되고 나머지 리그들은 적용이 안됩니다. 스킨은 스콜피오 건조폼 사이즈 적용한거 씁니다.
  • [레벨:2]후리스마 2015.12.28 02:41
    해결 했습니다. 경로는 시키는 대로만 하면 되는게 맞구요..일단은 다시 깔아야 합니다. 게임만 완전히 깨끗한 상태로 깔고 로고 페이스팩 유니폼 등등 차근차근 경로대로 집어 넣으면 됩니다.
  • [레벨:19]0230 2015.12.28 10:06
    ㅊㅊ
  • [레벨:32]Umagun 2015.12.28 20:51
    고생하셨네요.
    위추

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5643 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회7865 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. 누가 로스터좀....... 만들어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  5. 2015 페이스팩 어디서 구하나요?

2015.12.28 요청 웨아 조회902
    2015 페이스팩 어디서 구하나요?
  6. FC 유나이티드 오브 맨체스터 2D, 3D 유니폼 제작 부탁드려요
  7. 아챔수정좀해줘요

2015.12.18 요청 qerdsdfd 조회272
    아챔수정좀해줘요
  8. 아우크스부르크 2d3d가상 유니폼 요청이요ㅠㅠ [1] 첨부파일

2015.12.14 요청 닉니기닉네에 조회222 추천1
    아우크스부르크 2d3d가상 유니폼 요청이요ㅠㅠ
  9. 이거...해주실수있나요?(개시판이 잘못되었으면 즉시 그 개시판으로 옮기거나 삭재할꺠요...)
  10. 페이스팩 부탁드립니다! [1] 첨부파일

2015.12.08 요청 D크레이그 조회933 추천1
    페이스팩 부탁드립니다!
  11. 페이스팩 요청이요 [1]

2015.12.04 요청 로고팩주삼 조회520 추천1
    페이스팩 요청이요
  12. 이로고에 맞게 유니폼하고 3d유니폼 제작 부탁드릴게...
  13. 이강인요청이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015.11.22 요청 1a1a1a1a1a 조회128
    이강인요청이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  14. Silgueiros 의 로고와 2D 유니폼 요청드립니다. ^^
  15. 유니폼킷 [1]

2015.11.21 요청 로고팩주삼 조회824
    유니폼킷
  16. 대참사로스터 만들어주셨으면 합니다
  17. 형들 로고 좀 만들어줘ㅜㅜ

2015.11.13 요청 에펨2015굳좝 조회154
    형들 로고 좀 만들어줘ㅜㅜ
  18. 현대캐피탈 스카이워커스 로고 및 유니폼좀 부탁드립니다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5