에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리집 개새끼도 하는 스킨 설치

http://www.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=fm15tips&search_keyword=%EC%8A%A4%ED%82%A8&search_target=title&document_srl=116770152

여기 글 참고하고 난 후에도 스킨이 목록에 안 뜬다는 징징이들 많아서 글 올림

11.png 우리집 개새끼도 하는 스킨 설치

자기가 설치한 스킨 폴더 들어가서 저기 xml파일 실행 (스킨폴더명,xml폴더명을 똑같이 설정할것)

2222222.png 우리집 개새끼도 하는 스킨 설치

실행하면 저런식으로 있음 첫번째 테두리는 "스킨폴더명 xml 폴더명 처럼 똑같이 설정"

두번째 테두리는 fm 버전 설정하고 저장하면 끝 

자기 버전 모를경우는 fm 실행하고 나서 첫 화면 우측 화단에 있음

16 13
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]마르코스세나 2015.02.24 22:09
    솔직히 너 내집 개는 못하잖아.. 우리집 고양이도 못할껄 그래서 비추
  • [레벨:21]DarkLath 2015.02.24 22:11
    마르코스세나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]dasdad 2015.02.24 22:12
  • [레벨:2]머임?? 2015.02.24 23:10
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]그랜드오픈 2015.02.24 23:22
    복돌이라 비추한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]dasdad 2015.02.25 00:56
    비추 누르는 새끼들 다 신고
  • [레벨:20]득점왕손흥민 2015.02.25 01:04
    꺼猪라 이 관종아 십발 니도 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]김루빈 2015.02.25 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하니 ㅊㅊ
  • [레벨:5]치토수이 2015.02.25 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]초보유저zz 2015.02.25 08:08
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]디스이즈쎄븐 2015.02.25 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]초보fm캄톡님 2015.02.25 10:19
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]자일리톨이나먹어 2015.02.25 13:51
    ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:1]갓털링 2015.02.25 14:24
    버전보니 복돌이네 정돌도 저렇게하면됨?
  • [레벨:4]순수한리기 2015.02.25 17:25
    ㅊㅊ
  • [레벨:25]zi9123 2015.02.25 18:48
    댓글 존나웃겨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]콥등스 2015.02.25 23:04
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:7]반하나유후 2015.02.25 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]ghdqh016 2015.02.25 23:50
    이거 아무리 해도 안되는데 문제가 뭘까요
  • [레벨:8]ghdqh016 2015.02.25 23:50
    내문서 들어가면 스포츠인터렉티브가 두개있고 두개다 풋볼매니저 폴더가 있고 그안에 둘다 스킨이라는 폴더가 있는데 어디다 넣어야 하는지도 모르곘어요
  • [레벨:4]dasdad 2015.02.26 00:38
    ghdqh016 우리집 개새끼도 하는걸 너는 못 하냐 모르면 둘다 넣어보면 되잖아
    멍청하니깐 알려준다
    두 폴더 비교했을때 폴더 많은거에다가 넣어라
  • [레벨:16]red4628575 2015.02.26 01:34
    글 아래로 내리다가 비추누름..;;
  • [레벨:10]군인FM 2015.02.26 12:07
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:1]비매너맨 2015.02.26 18:42
    뭐? 늬집 개는 한다고? 그럼 늬집 개가하는걸 못하는 나는 개만도 못한새끼라는거냐? 비추비추비추비추비추
  • [레벨:4]혜라니꺼 2015.02.26 19:25
    똑똑한 개 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:18]정하롱 2015.02.27 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사도루시퍼 2015.02.28 00:50
    이거 따라 하니까 되네요 ㅊㅊ
  • [레벨:5]partwh 2015.02.28 21:15
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]naljombo 2015.03.01 12:27
    야 난 버전이랑 이름 다 맞추고 캐시삭제하고 로드 불러와도 안뜨는건 뭐냐;
    심지어 패널 넣어도 능력치 다 짤려서 나온다;
  • [레벨:4]dasdad 2015.03.01 20:20
    naljombo 제일 처음에 데이터 저장폴더가 어디인지 확인하고
    기본 저장위치면 내문서에 fm폴더가 2개가 있으니깐 제대로 다시 확인해보고
    폴더명 xml명 같은지 확인 xml파일들어가서 이름이랑 버전 다시 확인
    아니면 아예 삭제하고 fm부터 재설치
    스킨목록에서 스킨이 뜨는지 여부 스킨이 뜨면 클릭이 안되는건지 여부
    패널은 니새끼가 전체화면에서 짤리는지 아니면 창화면에서 짤리면 패널바 사이즈를 줄여라

1. 인기 내가 플레이하는 리그와 스탯의 상관관계 [2]

2016.09.14 플레이팁 아루타푼 조회22239 추천6
    내가 플레이하는 리그와 스탯의 상관관계
  2. 인기 이적시장의 고수 거상이 되어보자 [4]

2016.03.02 영입/계약 개리임 조회43202 추천7
    이적시장의 고수 거상이 되어보자
  3. 인기 포지션별 선호플레이 2탄 <측면수비수편> [1]

2016.02.23 플레이팁 아니요아니요치킨 조회27761 추천5
    포지션별 선호플레이 2탄 <측면수비수편>
  4. windows10 업그레이드 후 복돌 크덤 해결 첨부파일

2016.02.03 설치/환경 devil웅 조회10881
    windows10 업그레이드 후 복돌 크덤 해결
  5. 스킨 잘못지워서 검정화면 또는 무한 로딩화면 뜨느 사람
  6. 스킨에 원하는 배경을 적용시켜보자 [9] 첨부파일

2015.10.18 설치/환경 로또마스터 조회7373 추천8
    스킨에 원하는 배경을 적용시켜보자
  7. 15.3.2 간단한결과만보기 (경기스킵) 패널 적용방법 [5] 첨부파일

2015.07.10 설치/환경 보세왕 조회15924 추천3
    15.3.2 간단한결과만보기 (경기스킵) 패널 적용방법
  8. 한글 씹히지 않게 쓰고싶은데 호환성 못찾겠다는 형들
  9. ★ 크덤 문제 해결했다 ★ [13]

2015.04.07 설치/환경 에핌강츄 조회22062 추천7
    ★ 크덤 문제 해결했다 ★
  10. (경험담) lnc 파일로 구단 한글화가 되지 않을 때 [4] 첨부파일

2015.03.15 설치/환경 저리가라 조회4116 추천6
    (경험담) lnc 파일로 구단 한글화가 되지 않을 때
  11. 스킨 적용시 캐시 지우기 할때 오류 [6]

2015.03.13 설치/환경 완두콩G 조회8449 추천7
    스킨 적용시 캐시 지우기 할때 오류
  12. 패치 후 에디터 화면 검게 나올때 해결 방법 [1]

2015.02.27 설치/환경 Ulsanfmmania 조회2898 추천3
    패치 후 에디터 화면 검게 나올때 해결 방법
  13. 15.3 패치이후 잔디그래픽은 건드리지 않는게 좋다...(필독)
  14. (진짜초보만)15.3 업뎃하면서 선수이름 한글로 안된다는 초보들
  15. 15.3.0 업데이트 번역 [26]

2015.02.26 설치/환경 토란토란알토란 조회8692 추천21
    15.3.0 업데이트 번역
  16. 우리집 개새끼도 하는 스킨 설치 [30] 첨부파일

2015.02.24 설치/환경 dasdad 조회11476 추천3
    우리집 개새끼도 하는 스킨 설치
  17. 설치경로 [14]

2015.02.19 설치/환경 CHELSEA빠 조회27960 추천18
    설치경로
  18. fm2015 15.1.3f572980 (update) 오류 해결법 [54] 첨부파일

2015.02.06 설치/환경 후보 조회21208 추천32
    fm2015 15.1.3f572980 (update) 오류 해결법
다음
- +
1 2 3 4