에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[16.3.2][3-4-3] 콩테의축구 - 3-4-3왓포드전술(수정본 재업로드)

FM17전술입니다.

현재 3백 전술로는 가장 유명한 전술입니다.

세트피스 지침 설정되어있습니다.

자세한 전술적 설명은 콩테의축구님글에서 확인가능하십니다.

http://www.fmkorea.com/513600901

PS. 제가 3톱중 오른쪽 포워드의 개인지침을 설정하지 못한채로 올려버렸네요 . 죄송합니다. 수정본으로 올렸습니다.

• [레벨:2]스냅백 2016.11.25 23:35
    그 올려주신 매치엔진 최종본이랑도 잘 맞을까요~?
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.25 23:52
    스냅백 전술지침에서 채찍같은 크로스를 혼합이나 낮은크로스로 바꿔주시면 좋을것 같아요 .
  • [레벨:18]닉냐임 2016.11.25 23:40
    이렇게 올려주셔서 감사합니다
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.25 23:51
    닉냐임 아닙니당 즐펨하세요~
  • [레벨:12]콩테의축구 2016.11.25 23:45
    감사합니다
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.25 23:51
    콩테의축구 제가 감사하죠 ㅎㅎ
  • [레벨:20]에펨개초보93 2016.11.26 23:09
    16.2 버젼에 순정 엔진인데 괜찮을까요?
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.26 23:11
    에펨개초보93 가능할것 같습니당
  • [레벨:7]와이드 2016.11.30 19:30
    공격수 하나는 폴스나인으로 안되있던데 의도된건가요?
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.30 19:32
    와이드 아 그런가요? 확인해보겠습니다
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.30 21:21
    와이드 제가 실수로 한선수를 전술지침을 못했네요. 죄송합니다.
  • [레벨:7]와이드 2016.11.30 21:53
    juvvvvvve 아니에요. 실수 하실 수도 있는거죠. 좋은 전술 잘 쓰고 있습니다.
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.11.30 21:53
    와이드 감사합니다~ 즐펨하세요 ㅎㅎ
  • [레벨:24]김병지선방쇼 2016.12.03 23:22
    감사합니당^^ 안그래도 찾고있떤건데 잘 쓸게요!!
  • [레벨:21]juvvvvvve 2016.12.03 23:27
    김병지선방쇼 옙즐펨하세용
  • [레벨:1]디지몬타조 2016.12.04 23:35
    와...16하면서 이거만한전술 써본적이없다... 3백 자작으로 많이만들어서 써봤지만 이분꺼는 못따라가는듯..
  • [레벨:4]버슬이 2016.12.08 12:01
    믹스엔진 몇버전이랑 제일 잘 맞을까요
  • [레벨:21]황곰. 2017.01.07 01:12
    ㅇㄷ
  • [레벨:11]가온누리_ 2017.01.24 21:03
    시,발.... 이거 쓰다가 짤렷다... 13라운드까지는 레스터 첫시즌인데 1위도 찍어봣는데 내리 연패, 그리고 무캐기 하다가 10위되고 짤림 ㅎㅎㅎ

1. 인기 3-3-3-1 [15]

2017.09.13 [자작/EPL] 테크니션랄라나 조회18583 추천8
    3-3-3-1
  2. 인기 [16.3.2][17.3.1] [움짤] [4-3-3] Pep Barca + [3-3-1-3] [4]

2017.06.10 [기타] juvvvvvve 조회24246 추천4
    [16.3.2][17.3.1] [움짤] [4-3-3] Pep Barca + [3-3-1-3]
이전 다음
- +
1 2 3 4 5