에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

부상에 코로나 추가 하고싶다

그럼 부상빈도 개높아져서 개판나겠지?
그래도 그거 넣으면 현실반영 지리겠다ㅋㅋ

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회914 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회5050 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
  4. 바이언이 진짜 매력있는팀인듯

2020.11.24 에펨 아디제 조회213 추천2
    바이언이 진짜 매력있는팀인듯
  5. 리그너무많이킨거같음? [3] 첨부파일

2020.11.24 에펨 ㅇㅏ다마 조회690 추천1
    리그너무많이킨거같음?
  6. 토튼햄 첫 겨울시장인데 주전 7명이 나가려함 [2] 첨부파일

2020.11.22 에펨 L.Gangin 조회292 추천1
    토튼햄 첫 겨울시장인데 주전 7명이 나가려함
  7. 구단 그로운 궁금한점 있습니다 [1]

2020.11.21 에펨 그래서그대는 조회204 추천1
    구단 그로운 궁금한점 있습니다
  8. 도와주세요 ㅠㅠ 황의조 르테써서 [3]

2020.11.21 에펨 코비날두 조회365 추천1
    도와주세요 ㅠㅠ 황의조 르테써서
  9. 한달에 몇경기까지 해보셨나요? 첨부파일

2020.11.21 에펨 그래서그대는 조회177 추천1
    한달에 몇경기까지 해보셨나요?
  10. 어쩌다 발견한 생성 [5] 첨부파일

2020.11.20 에펨 미카링 조회536 추천2
    어쩌다 발견한 생성
  11. 펨린이 질문있어요 6부 리그 2군 유소년 경기 관련

2020.11.19 에펨 방미나사랑 조회236 추천1
    펨린이 질문있어요 6부 리그 2군 유소년 경기 관련
  12. 계정 [1]

2020.11.19 에펨 벤치프레스 조회186 추천1
    계정
  13. 아센시오 오른쪽 와플메로 괜춘?

2020.11.18 에펨 아디제 조회168 추천1
    아센시오 오른쪽 와플메로 괜춘?
  14. 손흥민 능력치 이정도가 딱이지않나요? [2] 첨부파일

2020.11.17 에펨 송마린 조회246 추천1
    손흥민 능력치 이정도가 딱이지않나요?
  15. 난 왜 3d 모델링 할 때마다 귀두가 되지 첨부파일

2020.11.16 에펨 Moon月 조회262 추천1
    난 왜 3d 모델링 할 때마다 귀두가 되지
  16. 바르셀로나 영구결번 성공 [1] 첨부파일

2020.11.15 에펨 야스마니그랜절 조회883 추천4
    바르셀로나 영구결번 성공
  17. 혹시 17 최신로스터 어디서구할수있는지알수있나요?
  18. 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴 첨부파일

2020.11.07 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8