에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잉글랜드 하부리그중인데

애매한 능력치에 프리미어리그 선수나 폼 떨어져서 국대 탈락하고 방출요청 나온애들 혹은 은퇴가 얼마 안남은 애들 영입하면 비싸긴해도 와서 도와주고 고맙게 은퇴하던데 괜찮은 애들 있음? 이번에 새롭게 시작해서 하부리그로 올만한 친구들로 구성해서 해볼까 하는데
  • [레벨:34]독고다이 2019.12.29 20:18
    그런애들이 하부리그도 옴?
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 20:24
    독고다이 메인선수급은 절대 올려고 안하는데 어중간하게 로테도 못들어가고 구단에서 찡찡거리는 애들한테 돌리다보면 오는애들 몇명 있음 은퇴 6개월 남아서 방출 당한 선수들이라던가 ㅋㅅㅋ
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 20:24
    독고다이 물론 리그2 기준..
  • [레벨:34]독고다이 2019.12.29 20:27
    진짜하프슛 전 나이 먹어서 피지컬 떨어지면 절대 안써서 저도 리그2에서 시작해서 지금 프리미어리그 1시즌 마쳤는데 하부리그 영입 어렵던데 예전에 6부리그 했었는데 그때 보였던 좋은애들만 찾다보면 또 보이고 그러고 ㅋㅋ
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 20:29
    독고다이 잭윌셔가 예전에 에펨할때 34살에 와줬음 ㅎㅎ
  • [레벨:34]독고다이 2019.12.29 20:40
    진짜하프슛 그럼 도대체 몇시즌인거임? ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 20:44
    독고다이 난 하부리그 팀 프리미어로 올리는 재미에
    게임함 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 실수로 자료 날라가서 새로하는거고
  • [레벨:34]독고다이 2019.12.29 20:53
    진짜하프슛 올리고 하부가고 올리고 하부가고 임?
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 22:22
    독고다이 네 그렇게 하죠 애초에 명성 좋은곳에서도 문의 잘 안오고 부담감 있어서 그냥 하부리그팀 1부리그로 올려놓고 붙는거 구경하는재미에 해여
  • [레벨:3]진짜하프슛 2019.12.29 22:26
    독고다이 근데 무조건 성공은 아니고 리그1까지 올렸다가 다시 미끄러지는경우도 있고 다이렉트로 올라가는 경우는 아주 간혹있고 프리미어까지 올라가는팀이 10팀중 2팀 될까말까 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ 그전에 경질 당하거나 구단주가 요구 안들어줘서 그냥 사임 하는경우가 많아요
  • [레벨:3]안양할렐루야 2020.01.13 15:34
    리그2 포츠머스기준으루 에밀헤스키옴

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회265 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회4175 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회1292 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
다음
- +
1 2 3 4 5