에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

4부에서 1부리그로 오면 뭘 더 늘려야해요 ?

지금 4부에서 2부까지 올라왔는데요. 거의 1부 승격확정인데 1부가면 뭘 늘릴께 있나요 ? 고치진 등등 이런거여 목표가 명문팀으로 만드는겁니다

• [레벨:24]꾸르구름 2017.09.26 11:01
    첫시즌엔 딴거 다필요없고 강등안당할려는 선수보강
  • [레벨:5]FM사랑합니다 2017.09.26 11:03
    꾸르구름 감사합니다. 혹시 길게보면 어떤걸 늘려야 할까요 ??
  • [레벨:24]꾸르구름 2017.09.26 11:10
    FM사랑합니다 나이좀 있더라도 즉전 수비랑 코치진은 틈날때마다 늘리고 임대영입이랑 자계, 보스만룰잘 써먹으면서 1, 2시즌버텨야함...
    유망주는 강등당하고 경질되면 말짱헛수고니까 조금만 굴리면 쓸수있는애 위주로
  • [레벨:5]FM사랑합니다 2017.09.26 11:19
    꾸르구름 어쩐지 2부 올라오고 첫시즌에 유망주들로 싹 갈아엎어 버러니까 이상하게 개털리더라구요. 팁 감사합니다!!
  • [레벨:7]가레베일 2017.09.26 11:11
    늘리는게 중요하지않음, 코치진 물갈이를 시작하는데 우선 감독부터 교체.
  • [레벨:5]FM사랑합니다 2017.09.26 11:19
    가레베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]J0ker 2017.09.26 14:20
    전 일단 1부 리그 올라가면 자유계약 짬통 뒤져서 140 이상 되는 선수들 대리고 와서 1시즌 정도 돌리면 무난하게 잔류 하고 그 다음 그놈들 처분하면서 팀 만들어감요. 자유계약 잘 뒤지면 쓸만한 놈들 꽤 많이 나와요. 물론 주급 고려하면서 영입해야겠지만요.

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회265 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회4175 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회1292 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
다음
- +
1 2 3 4 5