에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

키 175 센터백으로 키울까 뭐로 키우지

키 175 센터백으로 키울까  뭐로 키우지

헤딩은 18 인데

점프가 3이네.. 

장점 단점 보면 헤딩 떄문에 공중에서 강하다 해놓고 점프 거리 때문에 약하다고 나오네 

이런 모순은 뭐지 ㅋㅋㅋ

버리고 싶은데 포텐이 189라 버리기도 아깝고 풀백이나 수미로 키울까??

패스도 급 성장 하는거 보니까 패스 17까진 찍을수 있을거 같은데 

뭐로 키울까 

• [레벨:5]BVBV 2018.09.15 05:15
    쓰리백해서 왼쪽에 세우는게 무난할듯..?
  • [레벨:26]킬러퀸 2018.09.15 06:15
    얼굴이 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]러블리너스 2018.09.15 08:48
    키작으면 점프 최대치도 한계가있어서 센터백으로 못써
  • [레벨:18]2512나 2018.09.15 10:36
    수미 세우면 좋을 거 같은데
    최소한의 볼트래핑이랑 패스능력도 있고 ㅋㅋ
  • [레벨:11]secrett 2018.09.15 11:10
    진짜 분배 애매하다 수비나 풀백이나 수미나 한두개씩 아쉽네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]리미티드 2018.09.15 11:19
    얼굴이..이세상 선수가 아닌 것 같아요..
  • [레벨:16]맞고바둑이 2018.09.15 14:14
    리미티드 블리치 마유리 닮음
  • [레벨:13]우리형젖통 2018.09.15 14:03
    방출
  • [레벨:11]ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.09.15 15:35
    풀백으로 키워도 ㄱㅊ을 듯 피지컬 미쳐서
  • [레벨:6]만취한홍구 2018.09.15 16:36
    중미로키우면 피지컬로 패고다니겠네
  • [레벨:3]9너입니다 2018.09.15 19:02
    볼위닝

1. 인기 4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??

2020.10.23 에펨 SHU 조회113 추천4
    4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??
  2. 인기 20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데 [4]

2020.09.30 에펨 미쿠 조회829 추천3
    20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데
  3. 인기 이걸 우승하네? [2]

2020.09.29 에펨 그래서그대는 조회299 추천3
    이걸 우승하네?
  4. 인기 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다

2020.09.25 에펨 병싄팀아스날 조회247 추천4
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
이전 맨앞 다음
- +
205 206 207 208 209