에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유망주 추가 로스터로 진행중인데 페이스 궁금합니다.

그린우드 홀란드 등 페이스적용이 안되는데 해결방법없을까요.? ㅜㅜ
ID번호도 맞구 인게임에서 스킨다시불러오기를해도 여전히 미등록사진입니다. 

도와주세요
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:23]물바람 2020.05.23 15:35
    번호가 맞는데 안돼요? 확실하게 일치한다면
    스킨 캐시지우기 하고 다시 불러와보세요.

1. 인기 아슬레틱 플레이중 가장 잘한 영입 방출 [3]

2020.06.26 에펨 김밥두레 조회197 추천5
    아슬레틱 플레이중 가장 잘한 영입 방출
  2. 인기 르17 17년말부터 지금까지 하는중ㅋㅋ [9]

2020.06.28 에펨 쉬슈템모뉘퉈훠훠 조회218 추천5
    르17 17년말부터 지금까지 하는중ㅋㅋ
  3. 인기 역시 2017이 최고인거 같다 [1]

2020.07.02 에펨 주장헨더슨 조회136 추천5
    역시 2017이 최고인거 같다
  4. 인기 ㅋㅋㅋㅋ에펨 경력 9년 처음으로 첫시즌 중에 짤렸다 [2]

2020.06.25 에펨 장타충 조회215 추천5
    ㅋㅋㅋㅋ에펨 경력 9년 처음으로 첫시즌 중에 짤렸다
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6