에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

님들 수코가 올해의 감독상 받아봄?

귀찮아서 컵대회랑 하위권팀들 다 휴가가서 수코가 대행했는데

올해의 감독상 수코가 받음 나 안주고...

• [레벨:25]불멸 2020.09.22 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 휴가 돌리면 사실상 수코가 감독 되는거임
    그래서 선수들 좋아하는 감독에 수코 올라가고 그러는데 ㅋㅋ

휴가 돌리지말고 "즉석결과" 사용 가능한 스킨 쓰세요
    이거는 내가 직접 경기 돌리는거처럼 돼서 괜찮음
    스킨 자료실 가서 즉석결과로 검색하면 몇개 나옴
  • [레벨:4]교권자 2020.09.23 00:37
    불멸 아 즉석결과 스킨이 따로 있나요?
    그건 몰랐네요 감사합니다
  • [레벨:2]송현기 2020.10.02 22:54
    교권자 즉석결과도 달마다 반은 경기 직접 치뤄야됨

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회914 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회5050 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
이전 맨앞 다음
- +
7 8 9 10 11