에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데

17때 쓰던 전술도 안먹히고 ,,

일주일 빡세게 즐겨봤는데 별거 없네요

오히려 17이더 나은 느낌

20은 튜터링도 복잡하고 

17할 때 우리팀 유소년 1티어 수준이 20에서는 몸값

800-900억 대의 월클들이더군요,,

강등에 허덕이는 뉴캐슬 위임해서 두시즌만에 

카라바오컵 우승시켰는데 이번시즌 2라운드 광탈ㅋ

당분간 다시 전 17이나 하렵니다

• [레벨:25]TOIL 2020.09.28 15:40
    저도 17에 익숙해져서 인지는 모르지만 20은 받아놓고도 할 마음이 안 생기네요.. ㅋㅋㅋ
    17만 계속 하는중
  • [레벨:28]호도마루짱 2020.10.05 12:21
    TOIL 222
    저도 20 다운받아놓고 안하고 있음
  • [레벨:18]Stinger 2020.09.29 15:24
    저는 18 19 20 돈 다주고샀는대 계속 17만해요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]이여어엉어어엉킹 2020.10.07 01:38
    돌돌17

1. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회495 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
  2. 인기 4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고?? [1]

2020.10.24 에펨 SHU 조회289 추천5
    4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??
  3. > 인기 20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데 [4]

2020.09.30 에펨 미쿠 조회2003 추천3
    20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6