에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

맨유 첼시 리버풀 개빡치네

간만에 복귀해서 즐기는데 

이 개놈새끼들만 만나면 1~2명 무조건 부상자 나옴 ㅅㅂ

기간 짧으면 말도 안한다 기본 6주이상에 심한놈은 4개월짜리 에라이 ㅅㅂ

베스트 일레븐은 시즌 초에 돌려보고 더이상 없었다 개놈들

담시즌부터는 저 세팀경기는 질 각오하고 개태클만 해야겠다

어쨋든 결론은 상대팀 부상시키는 개태클 최대한 오지게 하는법 아는사람?

그냥 개인지침으로 쎄게 태클이랑 상대지침 거칠게말고 또 없음?

• [레벨:2]송현기 2020.10.15 03:41
    팀지침 몸사리지말고 태클
    압박수비 매우 강하게
    개인지침도 박고

경기 팀대화 5번째였나 열정을 보여라 난사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 팀 전술은 필요없고 경기에서 그냥 상대 죽일심산이면 팀대화 난사하면서 부상시키면 됨

1. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회1772 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  2. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회796 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
  3. 인기 4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고?? [1]

2020.10.24 에펨 SHU 조회506 추천5
    4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8