에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현 계약이 개선되기 전까진 임대계약에 관심 없다는데

아르헨티닌 생성이고
국대 출전수가 모지나서 취업비자가 안나오는상태

전시즌에는 임대제의 했을때 관심을 보이는 팀이 나오던데
이번에는 아무리 제의해도 아무팀도 관심 안가지네요..

어찌해야할까요
  • [레벨:2]학귀 2020.11.02 08:57
    '현 계약이 개선되기 전까진 임대계약에 관심 없다는데'
    이건 재계약을 해야한다는 의미일듯, 아마 계약 만료가 얼마 안남아서 그런듯(보통 1년 미만)
  • [레벨:29]호도마루짱 2020.11.02 14:41
    학귀 재계약이 답이 었습니다. !!! 임대보냈어요. 감사합니다.
  • [레벨:24]신참자 2020.11.02 13:46
    재계약해줘야됨
  • [레벨:29]호도마루짱 2020.11.02 14:41
    신참자 아하!! 재계약 했더니 임대 갔어요! 감사합니다!

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회914 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회5050 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9