에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아직 17 하시는 분들 많나

윙백 윙포들이 미친듯 날 뛰긴 했지만

그래도 제일 재미 있었던 게 나는 17이어서

항상 그립네요 ㅋㅋ

• [레벨:25]TOIL 2020.12.02 16:25
    아직 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 17로 에펨 입문했는데 여기서 못 나오겠네요
  • [레벨:21]ㅈ같은세상 2020.12.02 17:55
    20을 샀는데도 17 계속 하고있네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]엘더베리 2020.12.02 21:38
    전15입문해서 17 19 일케 해봤는데 지금도17하고있음ㅋㅋ
  • [레벨:16]ejdcldl3 2020.12.02 22:54
    21하는중인데 그립내요 중미공 포그바가 ㅋㅋ
  • [레벨:29]호도마루짱 2020.12.03 13:54
    17하고 있어요 ㅋㅋㅋ 20 깔아놨는데도
  • [레벨:12]secrett 2020.12.04 14:55
    가끔 하죠 ㅋㅋ

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회914 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회5050 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7