에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

17 간만에 하는데 이거 골대 너무 심한데;

골대가 무슨 매경기마다 하나는 기본에

심할때는 한 경기에 골대 6번맞춤 ;이거 버근가

• [레벨:33]독고다이 2020.12.17 02:06
    골대 안으로 공이 들어야야 골로 인정하는건 고정관념 아닐까요? 골대를 맞춰도 골이라고 생각해보세요~
  • [레벨:22]릴유랑 2020.12.18 19:31
    독고다이 아ㅋㅋ..
  • [레벨:12]secrett 2020.12.17 03:13
    윙 골대를 잘맞추는건 못느꼈는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]릴유랑 2020.12.18 19:32
    secrett 사기전술 3백3공미 매우좁게 쓰면 3~4번은 나와서
    일반전술 4백으로 쓰니 그나마 덜 나오긴하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:17]그린데이 2020.12.18 18:05
    17이 다 좋은데 골대랑 PK가 존나 후짐
    기자들이 골대를 많이 맞춰서 걱정되지않았냐? 이거랑
    PK 실패하면서 담당키커 바꿀꺼임? 이런 질문 개많이 받음
  • [레벨:12]이제야병장 2020.12.18 20:34
    ㄴㄴㄴㄴ 슛포러브임 기부천사
  • [레벨:8]gagolass 2020.12.20 16:09
    맞아요 심할떈 몇경기 연속으로 3골대나오더라구요..

1. 인기 이거 진심 2017이 더 좋은데? [3]

2021.02.13 에펨 보코 조회914 추천4
    이거 진심 2017이 더 좋은데?
  2. 인기 와...이거 사야돼 말아야돼 [5]

2020.12.25 에펨 학귀 조회5050 추천4
    와...이거 사야돼 말아야돼
  3. 인기 아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴

2020.11.12 에펨 통영에펨팬 조회2997 추천3
    아스날 첫시즌 시작하고 바로 영입하고 현타옴
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7