에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

드디어 이피엘 입성하네요

스크린샷(303).png 드디어 이피엘 입성하네요
2017 예전에 사둔게 갑자기 하고싶어서 저번주부터 시작했는데 무직 5부리그부터 시작해서 이피엘 승격까지 85시간걸렸네요스크린샷(304).png 드디어 이피엘 입성하네요
5부부터 모두우승해서 올라갔네요 펨코에서 나온 전술 다운해서 쓰니까 시원시원하고 좋네요 드디어 이피엘들가고 아는선수좀 보일거같아서 기분좋네요
  • [레벨:33]독고다이 2020.09.09 22:46
    이름을 저렇게하면 몰입됨? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]그래서그대는 2020.09.09 22:48
    독고다이 이게 승격하고 다팔고 다시데려오고 승격하고 다팔고 다시데려오고 반복이라.. 꾸준히 데리고온 올레 빼고는 1년에 한번씩 갈려서 정도 못붙이고 이름 외울시간이 없엇네요 ㅋㅋ 승격하고나서는 하나하나 이름붙여주고 정좀붙이면서 겜하려고요
  • [레벨:33]독고다이 2020.09.09 22:50
    그래서그대는 짬통뒤지면 꿀잼
  • [레벨:28]65kg 2020.09.11 23:28
    로스터는 기본로스터 그대로 하시나요?
  • [레벨:5]그래서그대는 2020.09.11 23:30
    65kg 이거 할때는 로스터추가 따로 안했던거같아요 1부 승격하고 나니까 괴물유망주들 너무 많아서 유망주방지 로스터해서 새로시작했네요 ㅋㅋ

1. 인기 4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고?? [1]

2020.10.23 에펨 SHU 조회135 추천5
    4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??
  2. 인기 20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데 [4]

2020.09.30 에펨 미쿠 조회892 추천3
    20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데
  3. 인기 이걸 우승하네? [2]

2020.09.29 에펨 그래서그대는 조회299 추천3
    이걸 우승하네?
  4. 인기 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다

2020.09.25 에펨 병싄팀아스날 조회247 추천4
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
다음
- +
1 2 3 4 5