에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 fm하면 제일 자주하는말

시발 게임 줮같이 만들었네

이게 말이돼?

나 이말 달고사는듯 ㅅㅂ

• [레벨:20]1004탱9 2018.01.11 15:30
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다.... ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈ 같은 놈이 이걸 왜 쳐날려 이 소리도 ㅈㄴ 많이함...
  • BEST [레벨:21]니가싸는그질 2018.01.11 15:40
    ㅇㅈ
    그리고 이걸 못넣?
    혹은 이걸 못넣는다고?
    이말도 존나 함
  • [레벨:20]1004탱9 2018.01.11 15:41
    맞음 그러면서 책상 몇번치고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ 방으로 가족 들어옴
  • [레벨:3]KMDhong 2018.01.13 06:25
    와.. 너 나냐??

아니 시발 이걸 못 넣는다고?

이거 못 넣으면 대체 뭘 넣을건데

대가리가(발이) 삼각형인가 병신아냐??

바로 어제 이 말하면서 겜함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]홍리리 2018.01.13 07:39
    자매품
    이게들어가네 시발ㅋ
  • [레벨:24]나아재아니다 2018.01.13 08:55
    게임하면서 제일 자주쓰는 말이 씨발, 병신, 하.... 이 세마디인거 같다
  • [레벨:1]박효신 2018.01.13 10:14
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 100%다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]hkk1135 2018.01.13 13:18
    진짜 어이없을때 나는 와...이건...아... ㅅㅂ.... 이렇게 연달아서 하는데 저만그런가요?
  • [레벨:14]제발 2018.01.11 15:47
    그냥 월클급 능력치 가진 녀석들이 뻘짓하는 거 보면 화가 남.
    중거리슛 18짜리가 중거리슛이랍시고 코너플래그에 홈런 때리는 거 보면 '쟤는 어떻게 축구선수가 됐을까' 진지하게 생각해보게 됨.
  • BEST [레벨:14]제발 2018.01.11 15:49
    반대로 능력치 낮은 친구들이 좋은 활약 해주면 진짜 기특함.
    대표적으로 캉테. 골결 8짜리가 골을 너무 잘 넣어~
  • [레벨:12]부천에온세스크 2018.01.13 10:22
    캉테 신기하게잘넣음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]니가싸는그질 2018.01.11 16:46
    ㅇㅈㅇㅈ 패스도
    저새끼 패스를 어디다하는거야 싶은것도 존나 많고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]ImmaBe 2018.01.13 14:23
    나 fm하면서 가장 빡친게 이워비 같은 놈 한테 해트트릭 당한건데
  • [레벨:2]Snub 2018.01.11 17:19
    아 시발 저걸놓쳐?
    아 시발 이걸먹혀?
  • [레벨:21]아뜰레띠 2018.01.11 21:32
    이게 들어가?
    얘네 뭐하냐?
    아 또 지랄이네
  • [레벨:26]사골 2018.01.12 17:07
    여기서 슛을때리네 시발련이
  • [레벨:21]딜리트 2018.01.12 20:24
    아주 지랄들 하네
    (경기중 울팀 선수 상대가 부상시킴)와 이시바새끼들 좆나 더럽게하네
  • [레벨:9]교권자 2018.01.13 11:00
    메시 네이마르 둘다 부상당해서 상욕하고 로드한 기억이 나네
  • [레벨:3]고영욱매니저 2018.01.12 21:08
    아 씨발 우리는 백날 쳐 때려도 한골이 안나오고 저새끼들은 원샷원킬이네;;
  • [레벨:2]콥이당 2018.01.12 22:21
    이기기 싫은가 씹새끼들 이게 요새 제일많이한 말인듯
  • [레벨:22]JhYoung 2018.01.12 22:31
    난 태클이나 크로스 좋으면 모니터보고 엄지척!ㅋㅋ
  • [레벨:20]심태섭 2018.01.12 23:31
    이 씨발 새끼 죽여버리고 싶네 아오 무조건 판다 이 새낀

매 시즌마다.
  • [레벨:10]아담랠라나 2018.01.13 04:25
    ㅈ같은새끼들 이해가 안되네 시발 이걸 왜지냐고
  • BEST [레벨:24]14.가야 2018.01.13 06:17
    '또 시작이네 씨바롬들'
  • [레벨:2]유머갤항시상주 2018.01.13 06:31
    시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]빵떡이케이쁨 2018.01.13 06:34
    이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아리스멘디 2018.01.13 07:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]케빵맨 2018.01.13 08:19
    ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]제라드는심장 2018.01.13 08:19
    이건 실축감독들도 달고 살듯
  • [레벨:21]위풍당당양준혁 2018.01.13 08:43
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아침부터 개터졌네ㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:2]배길이짱짱맨 2018.01.13 08:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]슈퍼케인 2018.01.13 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
  • [레벨:8]부릉탁 2018.01.13 16:54
    골대 4연벙 얼어죽을 골대불운
  • [레벨:25]산티아고뮤네즈 2018.01.13 06:18
    예쓰 코치!
  • [레벨:13]테스 2018.01.13 06:18
    이걸 막네
    이게 들어가?
  • [레벨:32]아리스타 2018.01.13 06:19
    난 피파18할 때 많이 함
    게임 줫같네 씨~발
  • [레벨:37]토끼 2018.01.13 06:19
    씨발!
    ㅈ밥새끼들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]페르난도_찬호 2018.01.13 06:20
    아 진짜 미친새끼 아이가?
  • [레벨:40]야채 2018.01.13 06:20
    댓글들로보아 시발이란 말을 제일 자주하네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]WA2000 2018.01.13 06:21
    주급 5억받고 개같이못하네
  • [레벨:3]뭘까요이잉 2018.01.13 06:22
    근데 그러고 막상 말도안되는 골 들어가면 몇번이고 돌려보면서 뿌듯해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]claeo 2018.01.13 21:21
    크 그러다 기억하고 싶으면 유투브에 업로드
  • [레벨:32]wengsene 2018.01.13 06:24
    와 개좆망겜 시발 매치엔진 시발련
  • [레벨:17]9#Alvaro 2018.01.13 06:24
    결론 : 시발
  • [레벨:2]D.실바 2018.01.13 06:24
    모든 게임 잘안풀릴때 공통어:아니시에이팅
  • [레벨:10]지거언 2018.01.13 06:24
    또 시작이네 ㅅㅂ 하 ㅅㅂ
  • [레벨:10]milanlee 2018.01.13 06:25
    국대감독은 더 답답함 빼도 대체가 힘들어서
  • [레벨:23]피아좆 2018.01.13 06:25
    아 씨발 좆같네!, 뭔데 이건!, 이 개새끼!, 닌 방출이다 개쓰레기놈아, 아니 이게 왜?, 심판씨발놈이, 이새낀 갑자기 왜이래?
  • [레벨:18]도파민 2018.01.13 06:27
    싸우잔건가?
  • [레벨:17]황샤 2018.01.13 06:27
    사실은
    아..씨발
    이걸 제일 많이하지 않음?

1. 인기 이거 주급도둑새끼 답 없나 [27]

2018.04.17 에펨 곰콥 조회3493 추천19
    이거 주급도둑새끼 답 없나
  2. 인기 FM의 위험성 [9]

2018.04.18 에펨 눈팅만해요 조회596 추천18
    FM의 위험성
  3. 인기 좆펨 현실반영 존나안되있네 [3]

2018.04.15 에펨 기안 조회2063 추천15
    좆펨 현실반영 존나안되있네
  4. 인기 팀가이드 레스터편 업로드 완료 [9]

2018.04.12 에펨 레딩 조회3148 추천12
    팀가이드 레스터편 업로드 완료
  5. 선수들 은퇴시키는 팁좀.. [7]

2018.01.11 에펨 BANANAA 조회393 추천1
    선수들 은퇴시키는 팁좀..
  6. 4백 3톱이가능함? [5]

2018.01.11 에펨 변태왕34 조회309
    4백 3톱이가능함?
  7. 현타온 사람들 소시에다드해라 [14]

2018.01.11 에펨 버트 조회4304 추천26
    현타온 사람들 소시에다드해라
  8. 18.2.2 패치됬다 [14] 첨부파일

2018.01.11 에펨 에프엠을즐겨보아요 조회1740 추천2
    18.2.2 패치됬다
  9. 약팀 뭐 할만한거 없음?? [5]

2018.01.11 에펨 짱구리구리 조회266
    약팀 뭐 할만한거 없음??
  10. 에펨에는 아챔 없음? [4]

2018.01.11 에펨 황시티 조회207 추천1
    에펨에는 아챔 없음?
  11. 와 우리팀 드디어 만렙 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2018.01.11 에펨 sky2412 조회374 추천2
    와 우리팀 드디어 만렙 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 스완지는 보니 빼고는 다 갠찮은듯 [2]

2018.01.11 에펨 오이어어이 조회428
    스완지는 보니 빼고는 다 갠찮은듯
  13. 울브스 ㅈ같네 [2] 첨부파일

2018.01.11 에펨 흰옷에김칫국 조회255
    울브스 ㅈ같네
  14. 보통 코너킥은 어느포지션이 하는거임?
  15. fm하면 제일 자주하는말 [114] 포텐

2018.01.11 에펨 니가싸는그질 조회32937 추천185
    fm하면 제일 자주하는말
  16. 4-2-3-1 우주방위대아니면맨날진다 [11]

2018.01.11 에펨 변태왕34 조회559
    4-2-3-1 우주방위대아니면맨날진다
  17. 동수칸이 18은 갓작이라고 존나 요새 밤새면서 존나 열심히 하네 ㄷㄷ
  18. fm 2016.17 처분합니다 ! 필요하신분들 연락주세요~
  19. 18 정가로 살만한가요 [3]

2018.01.11 에펨 붸엥 조회468 추천1
    18 정가로 살만한가요
이전 맨앞 다음
- +
1247 1248 1249 1250 1251

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,651 명