에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제시 린가드(Jessibal Ellis Lingard) 현실 반영 로스터

첨부 파일
첨부파일

여지껏 자료를 받아만 가다가 처음으로 작성해봅니다 ㅎㅎ

찾아보니까 호날두 현실반영 로스터는 있는데 린가드 현실반영 로스터는 없더군요...

그래서 직접 쓰려고 만들어 봤습니다! 많이 사용해주세요!

크로스 13 > 11

드리블 14 > 12

골 결정력 14 > 8

공격위치 18 > 16

패스 13 > 10

시야 13 > 10

판단력 14 > 9

퍼스트 터치 14 > 12

개인기 14 > 12

집중력 12 > 5

침착정 13 > 11

예측력 15 > 13

꾸준함 13 > 2

중요경기 활약도 18 > 7

부담감에 대한 대처 15 > 10

프로의식 18 > 3

의리 17 > 20

현재 능력 152 > 133

선수의 잠재성은 폄하하고 싶지 않기에 잠재능력은 건들지 않았습니다

때가 되면 뭔가를 보여주는 선수, 크리스마스형 미드필더, 축구보다 댄스에 집중하는 선수, 19년도 epl 공격포인트 0, 의리 하나로 맨유를 떠나지 않는 근본 제시 린가드 선수입니당

얘한테 골 먹힌거 빡쳐서 만들어봤습니다 ㅎ

[포텐 금지 설정된 글]
39 -
  • [레벨:21]valpiro 2020.03.08 12:12
    133은 무슨 119줘라
  • [레벨:1]Knkfgnkl 2020.03.08 16:16
    너무높은데?
  • [레벨:22]갓유 2020.03.08 22:30
    2019년 꾸준히 공격포인트를 못쌓았는데 꾸준함20주시죠
  • [레벨:1]지수이뻐요 2020.03.10 12:18
    갓유 꾸준함 20 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]shox 2020.03.09 14:20
    맨날 노는 것 처럼 보여?
  • [레벨:2]음반사러감 2020.03.09 18:57
    fm 스카우터진 진짜 어떻게 저런놈한테 152를 주는거지;;
  • [레벨:22]pplpplpp 2020.03.10 21:53
    공위 16은 에반데 ㅋㅋㅋ 13가자
  • [레벨:28]B.MUNCHE 2020.03.12 12:51
    19에서 너무 사기임
  • [레벨:2]gegoli88 2020.03.15 19:10
    공격위치 너무 높은듯욤 줘도 못먹는놈이 좋은기회 만들수도 없을듯
  • [레벨:24]인생망함 2020.04.08 02:17
    겜에서 린가드 절대 구현 안될듯
    공미에 100짜리 pl리그에 박아놔도 어시나 골이나 하나는 기록하는데...
    한 해 공격포인트0은 ...
  • [레벨:11]후옹 2020.04.12 00:58
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:2]gegoli88 2020.04.21 18:40
    ㅈㄴ높당 120만 줘도 땡큐 아닌가 마케다 처음 올라오고 아스톤빌라 골 박았을때도 120 이였던걸로 기억나는데

1. 인기 k리그 최신 이적반영 로스터 [4]

2020.05.21 로스터 소튼우승 조회841 추천8
    k리그 최신 이적반영 로스터
  2. 인기 FM19, 선수 어빌/포텐 업데이트 [34]

2020.05.12 로스터 펨코근본 조회5808 추천23
    FM19, 선수 어빌/포텐 업데이트
  3. 4 / 25 일자 fm2019 코로나 좀비 로스터 + 흥민이 상향 + 뉴캐슬 상향 ( feat : 여러분의 추천 눌러주시는 소중한 5초가 제작자에게는 큰 힘...
  4. 인기 나이감소 로스터+ 린가드 삭제 [15]

2020.04.21 로스터 까먹는한라봉 조회3338 추천30
    나이감소 로스터+ 린가드 삭제
다음
- +
1 2 3 4 5