에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[MC, DM] 내가 하부리그의 램파드다 Manu Morlanes

Manu Morlanes.png [MC, DM] 내가 하부리그의 램파드다 Manu Morlanes

1920시즌 겨울 이적 시장에서 데리고 왔습니다.

가격은 16억에 델고 왔네요

비야레알에 쭉 있었네요 찾기는 쉬울 것 같습니다.

적응기간도 없이 이적 후 바로 데뷔 골 넣고

현재 10경기 7골 넣었네요.

저는 현재 리그1에서 시즌 진행 중이니 어느 하부리에서도 잘 올 것 같습니다.

중가리 슛도 좋고 박스 침투해서 깔끔하게 짤라 먹는 것도 잘 하네요.

저는 중앙 미드필더 공격으로 사용하고 있습니다.

파트너로는 수비형 미드필더에 후방플메(수비), 전방플메(지원)해서 다니고 있어유

1. 인기 [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola [1]

2020.09.22 선수추천 -소나는브란트- 조회1402 추천3
    [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola
  2. 인기 [CF] 1부리그 중하위권 가성비 공격수 인글레세 (Roberto Inglese) [3]

2020.09.01 선수추천 오베르뉴 조회355 추천4
    [CF] 1부리그 중하위권 가성비 공격수 인글레세 (Roberto Inglese)
  3. [ST] 3부부터 프리미어리그까지 통하는 자계꿀영입 공격수 Gaetano Monachello
  4. 인기 [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8) [9]

2020.03.13 선수추천 레쓰비솔트커피 조회13150 추천10
    [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8)
다음
- +
1 2 3 4 5