에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

21 유망주들 사진이안나옵니다 ㅠㅠ

제가 20페이스팩일 설치해서그런지

21추천유망주들은 하나같이얼굴이없네요 ㅠㅠ

21추가된 얼굴들만있는 페이스팩이나

21년기준으로 나온 페이스팩 링크주소부탁드리겠습니다

감사합니다

• [레벨:31]ApN_noNE 2020.12.26 20:11
    컷아웃 통합팩 업데이트 되면 새로 다운받으시면 됩니다.

1. 인기 왕자근님 요청완료 [1]

2021.03.01 요청완료 LilkaFaN 조회134 추천5
    왕자근님 요청완료
  2. 인기 왕자근님 요청 [1]

2021.02.28 요청완료 시죠마키 조회88 추천5
    왕자근님 요청
  3. 인기 LI님 요청 [2]

2021.03.01 요청완료 시죠마키 조회199 추천5
    LI님 요청
  4. 인기 왕자근님 요청 [1]

2021.03.02 요청완료 시죠마키 조회24 추천5
    왕자근님 요청
  5. 페이스팩은 예전버전 파일과 호환이 안되나요??? [2]

2020.12.28 자유/질문 a15a12 조회46 추천1
    페이스팩은 예전버전 파일과 호환이 안되나요???
  6. 마라도나 이자료에 사진 나오게 할려면 어떻게 해야하나요?
  7. 21 유망주들 사진이안나옵니다 ㅠㅠ [1]

2020.12.25 자유/질문 양빠 조회214
    21 유망주들 사진이안나옵니다 ㅠㅠ
  8. 통합팩 자동설치 질문요 fm2020에서 사용하는 Graphics 폴더를 복사해서 fm2021에 붙여넣기 하면 되는건가요?
  9. fm2021 페이스 건조팩 있는 곳 좀 [4]

2020.12.23 자유/질문 차기발롱홀란파티 조회294
    fm2021 페이스 건조팩 있는 곳 좀
  10. FM21 골대 그물 바꿀 수 있나요? [1]

2020.12.20 자유/질문 승혁이 조회80
    FM21 골대 그물 바꿀 수 있나요?
  11. fm 20 생성선수 페이스 적용 질문입니다. [8] 첨부파일

2020.12.19 자유/질문 5tap 조회1203
    fm 20 생성선수 페이스 적용 질문입니다.
  12. 스팀 패치 후 페이스팩 적용 문의드립니다, [1]

2020.12.19 자유/질문 도리안 조회699
    스팀 패치 후 페이스팩 적용 문의드립니다,
  13. 유니폼, 로고 적용 관련 [2] 첨부파일

2020.12.18 자유/질문 혁것 조회344
    유니폼, 로고 적용 관련
  14. 통합패치 후 페이스팩만 적용이 안되서 시작을 못하고 있네요 ㅠㅠ
  15. 소규모 페이스팩 있나요? [2]

2020.12.17 자유/질문 박복련 조회207
    소규모 페이스팩 있나요?
  16. 폰트변경시 선수 이름 물음표 [2]

2020.12.13 자유/질문 채팅없는맑은세상 조회222
    폰트변경시 선수 이름 물음표
  17. 직접 생성한 생성선수 사진 넣으려 하는데 도대체 어떻게 하나요..?
  18. 자동 그래픽 패치 전부 완료했는데 적용이 안됩니다.. ㅠㅠ
  19. 컷아웃 테두리 블러처리 도와주세요 첨부파일

2020.12.05 자유/질문 오시리스666 조회183
    컷아웃 테두리 블러처리 도와주세요
이전 다음
- +
1 2 3 4 5