에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

선생님들 선수 이름들이 전부 영어로 뜨는데 어떻게 해결 할 수 있을까요?

선생님들 선수 이름들이 전부 영어로 뜨는데 어떻게 해결 할 수 있을까요?

스팀으로 구매하였습니다. 

[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 여러 합성 선수들 (3) [5]

2021.04.18 요청완료 451 조회229 추천6
    여러 합성 선수들 (3)
  2. 인기 여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤 [1]

2021.04.20 요청완료 451 조회78 추천5
    여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤
  3. 인기 여러 합성 선수들 [4]

2021.04.19 요청완료 451 조회118 추천5
    여러 합성 선수들
  4. 인기 '에펨꼬꼬상' 님 요청완료. [1]

2021.04.18 요청완료 451 조회128 추천4
    '에펨꼬꼬상' 님 요청완료.
  5. 유니폼합성 그림판으로 하는거 맞아요? [1] 첨부파일

2021.02.09 자유/질문 여우군단의졸개 조회202 추천2
    유니폼합성 그림판으로 하는거 맞아요?
  6. 폴더없으면 직접만들라는데 그냥만드는건가요

2021.01.30 자유/질문 차기발롱홀란파티 조회107
    폴더없으면 직접만들라는데 그냥만드는건가요
  7. 살려주십시오 제발 [1]

2021.01.29 자유/질문 래시포득 조회232
    살려주십시오 제발
  8. 안녕하세요 어제 시작한 초보입니다 [3]

2021.01.27 자유/질문 프로젝트노바 조회743
    안녕하세요 어제 시작한 초보입니다
  9. 초보입니다.. 선수사진에 영문으로 선수이름 나와있는 자료는 어디서 구할수있나요 ㅠㅠ
  10. 선생님들 선수 이름들이 전부 영어로 뜨는데 어떻게 해결 할 수 있을까요?
  11. 패널.. 색상 변경 파일이 뭐였죠..? 첨부파일

2021.01.25 자유/질문 여자아이들우기 조회132
    패널.. 색상 변경 파일이 뭐였죠..?
  12. 메시 합성 중인데

2021.01.25 자유/질문 hoo1005 조회176
    메시 합성 중인데
  13. 페이스팩 적용이 안되는 경우 첨부파일

2021.01.24 자유/질문 하루먹고사는펨 조회214
    페이스팩 적용이 안되는 경우
  14. 설치 문의 입니다. ㅜㅜ [1]

2021.01.24 자유/질문 l2hd 조회202
    설치 문의 입니다. ㅜㅜ
  15. 경기장 메가펙 질문 합니다

2021.01.23 자유/질문 랭귤러 조회210 추천1
    경기장 메가펙 질문 합니다
  16. fm 페이스펙 적용

2021.01.22 자유/질문 오우인직스 조회177
    fm 페이스펙 적용
  17. 유니폼위에 얼굴이랑 손만 했는데 자연스럽나요? [2] 첨부파일

2021.01.21 자유/질문 나사풀린장난감 조회224 추천4
    유니폼위에 얼굴이랑 손만 했는데 자연스럽나요?
  18. 몇몇 선수들 페이스팩 추가가 적용안될때 해결법 첨부파일

2021.01.21 자유/질문 Colli 조회213 추천3
    몇몇 선수들 페이스팩 추가가 적용안될때 해결법
  19. 페이스팩요청하면오래걸리나요? [3]

2021.01.20 자유/질문 sadsdl 조회296
    페이스팩요청하면오래걸리나요?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5