에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[로고/유니폼] 맨시티 삘나는 '세종시티'

안녕 펨창들. 난 댕댕이코리아 줄여서 댕코라고 해.

내가 세종시티 생성구단으로 겜을 했는데 처음에는 ㄱㅊ았는데 점점 가면 갈수록 쌘팀이라는 느낌이라기 보다는

약간 스토크 시티 느낌도 나고 해서 로고랑 유니폼을 맨시티 같이 깔끔하면서 이쁜걸로 갈아야겠다는 생각을 했어.

처음에는 내가 포토샵을 전혀 할줄 모르니깐 다른 님들한데 요청하고 부탁했지

http://www.fmkorea.com/755734297 <----- 부탁한 대로 만들어주셨는데 나한텐 조금 부족했어. 그래도 정말 고마웠어!!

이걸 토대로 포토샵 깔고 나름 열심히 작업했는데

혹시라도 필요한 사람이 있을 것 같아서 에펨에다 올려~~

우선 로고다.

sejong_normal.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'sejong_small.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

사실 맨시티보다는 뉴욕시티를 많이 보고 참고했어.

물론 다 똑같은 풋볼시티클럽 계열이지만 쨌든.

이제 유니폼.

나는 당근 내가 쓰니깐 2d, 3d 다 만들었어.

sejong_1.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'sejong_2.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

처음에 내가 요청해서 만들어 주신분은 다 좋았는데 로고 색깔이 아쉬웠단 말이지...

그래서 님이 만들어 준거에서 로고색만 바꿨어. rrrrrrrr님 정말 고마워요~~

Sejong_3d_h.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

Sejong_3d_a.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

이렇게 3d 까지 다 올렸다.

혹시라도 요긴하게 쓸 사람들은 잘 써보길 바래~~

그럼 다들 즐펨해~~~~

1. [물보라폼+] [선수] 오나나, 뤼디거, 에두아르 멘디, 토모리, 지예흐, 조르지뉴, 캉테, 바카요코
  2. 인기 [물보라폼+] 연예인코치 7주차 [4]

2021.02.27 기타 또물보라를일으켜 조회484 추천7
    [물보라폼+] 연예인코치 7주차
  3. 인기 캉테 멘디 오나나

2021.02.27 건조 토트넘은짱 조회107 추천4
    캉테 멘디 오나나
  4. 인기 스칼라님 요청 브라힘 디아즈 [1]

2021.02.27 요청완료 뮤지크 조회177 추천4
    스칼라님 요청 브라힘 디아즈
  5. 예전에 만들었던 생성로고 [1] 첨부파일

2019.10.12 생성 Nms 조회2883 추천4
    예전에 만들었던 생성로고
  6. 혹시 로고 만들었는데 어떤가요? [5] 첨부파일

2019.06.28 생성 지수연 조회2397 추천4
    혹시 로고 만들었는데 어떤가요?
  7. 런던시티 3D 유니폼(18이상) 첨부파일

2019.06.10 생성 마가리타 조회2789 추천4
    런던시티 3D 유니폼(18이상)
  8. 생성구단 유니폼과 엠블럼 [1] 첨부파일

2019.06.07 생성 파이리. 조회3437 추천6
    생성구단 유니폼과 엠블럼
  9. (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요
  10. 로고,유니폼(2D/3D) 셋트 [5] 첨부파일

2019.01.04 생성 메랑꼬리 조회5581 추천12
    로고,유니폼(2D/3D) 셋트
  11. 자체적으로 만든 생성구단 로고 ㅎㅎ [2] 첨부파일

2018.11.15 생성 별포스 조회5134 추천3
    자체적으로 만든 생성구단 로고 ㅎㅎ
  12. 생성구단쓰는 사람쓰라 아스날무기창고표방해서 아레스 구단만들어봤다 (로고 유니폼)
  13. (생성 구단 로고) Paris Redbulls 로고 만들어봤어요~ 첨부파일

2018.08.11 생성 G.I.G.A.S 조회3932 추천2
    (생성 구단 로고) Paris Redbulls 로고 만들어봤어요~
  14. [생성팀 로고] 런던 연고지 - 보라색색상 'FC 리치몬드' 첨부파일

2018.01.31 생성 차두으리 조회5786 추천3
    [생성팀 로고] 런던 연고지 - 보라색색상 'FC 리치몬드'
  15. (배박이 주의) 생성구단 칸코레 2D유니폼 및 로고 첨부파일

2017.12.25 생성 성전의이베리아 조회3331 추천2
    (배박이 주의) 생성구단 칸코레 2D유니폼 및 로고
  16. 처음 만들어본 생성구단 로고 [12] 첨부파일

2017.12.16 생성 랄라마 조회12882 추천9
    처음 만들어본 생성구단 로고
  17. 생성구단 런던 시티 메탈릭버전이랑 유니폼 만들어봤습니다.
  18. [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 '세종시티' [4] 첨부파일

2017.08.30 생성 댕댕이코리아 조회8684 추천8
    [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 '세종시티'
  19. [생성유니폼 / 로고] 에스파뇰 생성 2D 유니폼 / 로고
다음
- +
1 2 3 4 5