에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

맘에 드실시는 모르겠네요 ㅎㅎ

리버풀 팬이시라고 해서 색깔의 3색은 리버풀껄로 했어요 ㅎㅎ 연승불패 요청로고 2019.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

연승불패 요청로고.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

fm2019 생성구단용 스몰.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

fm2019 생성구단용.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

fm2020 생성구단용 빅.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

fm2020 생성구단용 스몰.png (연승불패님 요청로고) 런던fc 제느낌대로 만들었어요

• [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:51
    아이고 아이고!!!!!!!! 너무 이쁩니다 대만족
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:51
    ㅇㄷ
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:51
    연승불패 가운데에 글씨만 박으니깐 이상해서 런던 상징 쳐서 2층버스 하고 시계탑 넣었어요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:52
    별포스 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 오지십니다 역시.. 사스가... 킹갓제너럴. 이런 고퀄 로고를 선물 받다니 대박.
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:52
    연승불패 리버풀팬이시라고 해서 색도 리버풀이랑 비슷하게 했고요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:52
    별포스 죽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 ㅋㅋㅋ 그냥 게임 안하시고 저를 위해서 시간 할애 다해서 만들어주신거 같네요.
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:53
    연승불패 오랜만에 하고싶기도 하고 저도 재밌었음 ㅋㅋ 만드는게 더 익숙해졌고 ㅋ 제 단점이 저런 동그란거 밖에 못만듬 ㅋㅋ
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:52
    연승불패 하나는 fm2020 나오시면 쓰세요 ㅋㅋ 두개만든거임
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:53
    다른분들도 런던 연고지 생성 구단 만드실 생각있으면 이 로고 쓰십시오. 걸작입니다.
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:53
    연승불패 벌써 적용하심? ?ㅋㅋ
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:54
    별포스 저 지금 진행중인 게임있어서, 이따가 새게임 시작해서 19.3 데이터 베이스 설정하고, 로고 적용해서 시작해놓고 저장하고

기존에 하던 컨셉 다 끝나면 이걸로 하려고요. 6부 런던FC를 월클로 컨셉
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:55
    연승불패 멋있네요 ㅎㅎ
  • [레벨:12]별포스 2019.03.06 21:56
    연승불패 나중에 다른것도 필요하시면 말하세요 ㅋㅋ 비슷하게 만들어드릴꼐요
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.06 21:58
    별포스 감사 합니다 ㅋㅋㅋ 영국 산업혁명의 상징 런던, 그리고 그 런던의 상징 버스와 시계탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오지십니다.
  • [레벨:24]포레스트아레나 2019.03.25 12:25
    혹시 한가지 물어봐도되나요?? 로고만들때 포토샵으로 만드는건가요???
  • [레벨:12]별포스 2019.03.29 12:29
    포레스트아레나 네 로고 포토샵으로 만들어요

1. 인기 여러 합성 선수들 (3) [5]

2021.04.18 요청완료 451 조회156 추천6
    여러 합성 선수들 (3)
  2. 인기 올랭피크리옹님 요청완료 [1]

2021.04.17 요청완료 이학주워어어어어 조회92 추천4
    올랭피크리옹님 요청완료
  3. 인기 황문기 님 요청완료

2021.04.18 요청완료 셔리신 조회47 추천4
    황문기 님 요청완료
  4. 인기 여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤 [1]

2021.04.20 요청완료 451 조회25 추천4
    여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤
다음
- +
1 2 3 4 5