에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

혹시 로고 만들었는데 어떤가요?

1.png 혹시 로고 만들었는데 어떤가요?
팀명은아직 안정해져서(가제)버밍엄FC로 했어요.. 

저는 좀 이상한거같아서 고수님들이 조언좀 해줬으면 좋겠어용 ㅠ

연고지는 버밍엄 라이벌님 버밍엄과 애스턴빌라에요

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:15]BFumika 2019.06.28 20:05
    개인적인 느낌이니 크게 신경쓰진 마세요ㅎㅎ

제 생각에는
    위에 FC BMG 이부분 글자가 더 잘보이게, 그리고
    중간에 소 모양이 펜으로 그린 느낌? 같은데
    조금 더 포스있는 느낌이면 좋을것 같아요
    배경이 빨강이고 중간이 노랑이라 조금 죽는 느낌도 있는듯 합니다
  • [레벨:1]지수연 2019.06.28 20:07
    BFumika 저거 그 선을 따로 추가해서 그런거같네용 저거 지워봐야겠어영
    흠 그럼 소를 흰색으로 바꿔볼까요 아니면 중앙 배경을 노란색으로 바꿔도면 어울릴까영
  • [레벨:15]BFumika 2019.06.28 20:22
    지수연 음 기존 로고들 보시고 맞는 느낌찾는게 좋을것같아요
    제가 색감이 약해서..
  • [레벨:1]지수연 2019.06.28 20:35
    BFumika 약간 아우크 느낌으로 해본거라 색조화가 너무 어렵네요
  • [레벨:6]생쥐 2019.07.01 16:28
    검정색 배경에 진한금색 소 해도 될듯여 ㅎㅎ

1. 인기 여러 합성 선수들 (3) [5]

2021.04.18 요청완료 451 조회156 추천6
    여러 합성 선수들 (3)
  2. 인기 올랭피크리옹님 요청완료 [1]

2021.04.17 요청완료 이학주워어어어어 조회92 추천4
    올랭피크리옹님 요청완료
  3. 인기 황문기 님 요청완료

2021.04.18 요청완료 셔리신 조회47 추천4
    황문기 님 요청완료
  4. 인기 여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤 [1]

2021.04.20 요청완료 451 조회21 추천4
    여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤
다음
- +
1 2 3 4 5