에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[로고/유니폼] 맨시티 삘나는 '세종시티'

안녕 펨창들. 난 댕댕이코리아 줄여서 댕코라고 해.

내가 세종시티 생성구단으로 겜을 했는데 처음에는 ㄱㅊ았는데 점점 가면 갈수록 쌘팀이라는 느낌이라기 보다는

약간 스토크 시티 느낌도 나고 해서 로고랑 유니폼을 맨시티 같이 깔끔하면서 이쁜걸로 갈아야겠다는 생각을 했어.

처음에는 내가 포토샵을 전혀 할줄 모르니깐 다른 님들한데 요청하고 부탁했지

http://www.fmkorea.com/755734297 <----- 부탁한 대로 만들어주셨는데 나한텐 조금 부족했어. 그래도 정말 고마웠어!!

이걸 토대로 포토샵 깔고 나름 열심히 작업했는데

혹시라도 필요한 사람이 있을 것 같아서 에펨에다 올려~~

우선 로고다.

sejong_normal.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'sejong_small.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

사실 맨시티보다는 뉴욕시티를 많이 보고 참고했어.

물론 다 똑같은 풋볼시티클럽 계열이지만 쨌든.

이제 유니폼.

나는 당근 내가 쓰니깐 2d, 3d 다 만들었어.

sejong_1.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'sejong_2.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

처음에 내가 요청해서 만들어 주신분은 다 좋았는데 로고 색깔이 아쉬웠단 말이지...

그래서 님이 만들어 준거에서 로고색만 바꿨어. rrrrrrrr님 정말 고마워요~~

Sejong_3d_h.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

Sejong_3d_a.png [로고/유니폼] 맨시티 삘나는 \'세종시티\'

이렇게 3d 까지 다 올렸다.

혹시라도 요긴하게 쓸 사람들은 잘 써보길 바래~~

그럼 다들 즐펨해~~~~

1. 인기 여러 합성 선수들 (3) [5]

2021.04.18 요청완료 451 조회156 추천6
    여러 합성 선수들 (3)
  2. 인기 올랭피크리옹님 요청완료 [1]

2021.04.17 요청완료 이학주워어어어어 조회92 추천4
    올랭피크리옹님 요청완료
  3. 인기 황문기 님 요청완료

2021.04.18 요청완료 셔리신 조회47 추천4
    황문기 님 요청완료
  4. 인기 여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤 [1]

2021.04.20 요청완료 451 조회25 추천4
    여러 선수 맨유, 발렌시아 합성짤
다음
- +
1 2 3 4 5