에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

뫼비우스 체 (SKT 공식폰트, 움라우트 적용)

15 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]샛웃갓 2016.01.15 20:44
    동영상자막으로 이용하는폰트인데 깔끔하고좋네요
  • [레벨:13]초딩아이돌 2016.01.16 10:09
    폰트 자체는 좋은데 전 파운드 단위로 주급이나 몸값 보는데 파운드 단위 표시가 ?로 나와서 아쉽네요
  • [레벨:17]연두색황구 2016.02.06 16:39
    초딩아이돌 그면 단위바꾸면되지
  • [레벨:25]오센 2016.01.18 18:52
    감사합니다.
  • [레벨:2]eodcjd 2016.04.21 20:29
    SK 폰트 유명한데 깔끔하면서도 스포티하게 멋지게 좋네요! 좋은 자료 감사합니다~ :)

1. 인기 사우스햄튼 가상로고

2020.05.20 로고 박지성기 조회200 추천4
    사우스햄튼 가상로고
  2. 인기 레알 마드리드, 파리 FC, 유벤투스(홈) 가상 킷

2020.05.21 유니폼 gony135 조회88 추천4
    레알 마드리드, 파리 FC, 유벤투스(홈) 가상 킷
  3. 인기 쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중)

2020.05.15 폰트 에리치 조회223 추천3
    쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중)
  4. Metallic Logos Megapack 2020 - 04월 04일자로 업데이트되었습니다.
  5. 쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중) 첨부파일

2020.05.14 폰트 에리치 조회223 추천3
    쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중)
  6. 제가쓰는폰트하나올립니다 [8] 첨부파일

2017.02.13 폰트 시구르손 조회14460 추천7
    제가쓰는폰트하나올립니다
  7. [아스날산콜라곰님 요청] fm 기본 폰트 [2] 첨부파일

2017.01.23 폰트 rrrrrrrrrr 조회9383 추천4
    [아스날산콜라곰님 요청] fm 기본 폰트
  8. ubuntu체 [19] 첨부파일

2016.11.04 폰트 맥홀릭 조회18130 추천27
    ubuntu체
  9. [ 패널 폰트 ] 선수 능력치 숫자폰트만 변경 [20] 첨부파일

2016.11.04 폰트 도그차차 조회13722 추천18
    [ 패널 폰트 ] 선수 능력치 숫자폰트만 변경
  10. 뫼비우스 체 (SKT 공식폰트, 움라우트 적용) [5] 첨부파일

2016.01.15 폰트 리오넬반페르시 조회24787 추천15
    뫼비우스 체 (SKT 공식폰트, 움라우트 적용)
  11. fm15,16 호환되는 깔끔한 폰트 [21] 첨부파일

2016.01.13 폰트 Skysports 조회24706 추천34
    fm15,16 호환되는 깔끔한 폰트
  12. 디아블로 폰트입니다.(브금 있어요.) [11] 동영상첨부파일

2016.01.03 폰트 잉어. 조회19203 추천13
    디아블로 폰트입니다.(브금 있어요.)
  13. Ubuntu 폰트 [16] 첨부파일

2016.01.03 폰트 맥홀릭 조회22220 추천39
    Ubuntu 폰트
  14. 기본 폰트 [4] 첨부파일

2015.12.19 폰트 키르히아이스 조회9558 추천12
    기본 폰트
  15. 제가 쓰는 폰트입니다. 맘에 드시면 쓰세요. [9] 첨부파일

2015.12.03 폰트 디디날두칸토록바 조회21881 추천30
    제가 쓰는 폰트입니다. 맘에 드시면 쓰세요.
- +