에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

U15 대표팀 구단 유스별 차출 선수 숫자

서울 : 2명 (김광원 허동민)

울산 : 3명 (김도현 송혁 김진엽) 

전남 : 1명 (이동현)

포항 : 2명 (이수민 이규백)

성남 : 2명 (장하민 김지수) 

전북 : 3명 (강상윤 김래우 조영광)

수원FC : 1명 (손휘)

수원 : 3명 (문형진 이상민 김정훈)

대구 : 1명 (박만호)

*기타

보인고 : 1명 (박장한결)

중동중 : 1명 (이지석)

경기 용인FC : 1명

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:21]경남승리시닉변 2019.08.15 17:30
    경남은 유소년 국대가 잘 안나오네.... 저번에 17인가 18에 한명 있었던거 같았는데

1. 공지 [포항 vs 서울] 선발 라인업 - 17:00 킥오프 [8] 동영상첨부파일

2019.09.21 K리그 강등 조회383 추천5
    [포항 vs 서울] 선발 라인업 - 17:00 킥오프
  2. 공지 [제주 vs 성남] 선발 라인업 - 17:00 킥오프 [4] 첨부파일

2019.09.21 K리그 강등 조회271 추천0
    [제주 vs 성남] 선발 라인업 - 17:00 킥오프
  3. 공지 이번라운드 직관이벤트 포지급은 제가합니다 [8] 동영상첨부파일

2019.09.21 이벤트 강등 조회128 추천0
    이번라운드 직관이벤트 포지급은 제가합니다
  4. 굳이 유게 가서 싸우기도 귀찮고 해서 여기에 글 써봄
  5. 감스트 : 저 해병대,특전사 나왔고 싸움 잘합니다 맞기전에 K리그 억지로 보세요.
  6. 인기 개랑한테 홈에서 못 이기는 병신팀도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]

2019.09.20 잡담 장슬기의미모교실 조회342 추천42
    개랑한테 홈에서 못 이기는 병신팀도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 한국 국대에 무스타피 자리 있다 vs 없다 [4] 첨부파일

2019.08.24 대표팀 부산홍보대사 조회328 추천3
    한국 국대에 무스타피 자리 있다 vs 없다
  8. 8월 26일 오전 11시 9월 A매치 명단발표 [3] 첨부파일

2019.08.24 대표팀 좋은연인 조회216 추천6
    8월 26일 오전 11시 9월 A매치 명단발표
  9. 솔직히 한국vs일본 [9]

2019.08.24 대표팀 기아홍보대사 조회219 추천-7
    솔직히 한국vs일본
  10. 도쿄 학범슨호 예상 [23]

2019.08.23 대표팀 멘다 조회172 추천6
    도쿄 학범슨호 예상
  11. U17 대표팀 9월 영국 전지훈련 명단 [7]

2019.08.23 대표팀 초복중복말복경복 조회152 추천10
    U17 대표팀 9월 영국 전지훈련 명단
  12. 축협 홈페이지 보다가 궁금증... [4] 첨부파일

2019.08.21 대표팀 gagolass 조회253 추천3
    축협 홈페이지 보다가 궁금증...
  13. 대한민국 9월 원정 평가전 상대 조지아 (골닷컴피셜) [5] 첨부파일

2019.08.19 대표팀 김청하. 조회214 추천6
    대한민국 9월 원정 평가전 상대 조지아 (골닷컴피셜)
  14. 구자철 유투브 근황 [1] 첨부파일

2019.08.17 대표팀 Azpi 조회175 추천6
    구자철 유투브 근황
  15. U15 대표팀 구단 유스별 차출 선수 숫자 [1]

2019.08.15 대표팀 초복중복말복경복 조회234 추천5
    U15 대표팀 구단 유스별 차출 선수 숫자
  16. 에펨 대한민국 국대 포메이션은 뭐가 좋을까요 [1]

2019.08.15 대표팀 악플은안돼 조회91 추천4
    에펨 대한민국 국대 포메이션은 뭐가 좋을까요
  17. [KFA] 정우영, 월드컵 독일전 뮌헨에서 본 이야기 & 권창훈의 맛집 탐방 | 빨리 친해지길 바라 EP.3
  18. [선수분석] 분데스리가 신예! 프라이부르크 정우영의 4년간 발전과정, 플레이스타일, 잠재성.youtube
  19. [KFA] 청용카 흠집 사건의 결말은? (인캠 노예계약 맺을 뻔) | 밖에서만나요 EP.4
  20. [KFA] 이청용 선수의 차를 몰래 세차했습니다. (Feat. 고소 or 비용 청구) | 밖에서만나요 EP.3
  21. 이번에 9월 a매치는 한경기만 치르는건가요 [2]

2019.08.07 대표팀 메날두와함께라면 조회116 추천4
    이번에 9월 a매치는 한경기만 치르는건가요
이전 맨앞 다음
- +
332 333 334 335 336