에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

카타르 월드컵 때 이 조건들이 성립한다면 어디까지 올라 갈 수 있음?

1. 손흥민 현 폼 유지

2. 황희찬 라이프치히 주전 먹음

3. 이강인 EPL 중하위권 주전 플메

4. 김민재 PSV 소속 네덜란드 리그 베스트

5. 러시아 월드컵 조현우, 김영권

6. 이재성 현 폼 유지, 독일 승격하고 중하위권 유지중

8. 황인범 분데스리가 중위권팀으로 이적 후에도 러시아에서의 활약만큼 하는 중

9. 오세훈 대선 출마

1. 인기 다들 웃고 가라 [32]

2021.03.04 잡담 볼빨간사춘기 조회2330 추천45
    다들 웃고 가라
  2. 황희석 “기성용 상대 변호사…상대방 보고 소송 걸어달라?”
  3. 인기 K리그 스카우팅리포트 예약판매 시작함 [14]

2021.03.04 잡담 대한곱창 조회657 추천32
    K리그 스카우팅리포트 예약판매 시작함
  4. 카타르 월드컵 때 이 조건들이 성립한다면 어디까지 올라 갈 수 있음?
  5. 2021년 대한민국 베스트11 어떻게 될까요? [11]

2021.01.07 대표팀 Wonqqqqq 조회252 추천-4
    2021년 대한민국 베스트11 어떻게 될까요?
  6. 일어나는 순간 모든 축구 커뮤니티 난리나는 짤 [4] 첨부파일

2021.01.06 대표팀 아프리카네이션스 조회252 추천2
    일어나는 순간 모든 축구 커뮤니티 난리나는 짤
  7. 왜 월드컵때 한국국대 경기보는 심리가 뭘까 [73]

2021.01.06 대표팀 Serigora 조회216 추천-38
    왜 월드컵때 한국국대 경기보는 심리가 뭘까
  8. 한국은 2018월드컵 성공했다고봄? [77]

2021.01.06 대표팀 Serigora 조회1351 추천-6
    한국은 2018월드컵 성공했다고봄?
  9. 김민재랑 김영권은 비교해보는 맛이 있더라 [6]

2021.01.03 대표팀 의조따리의조따 조회177 추천8
    김민재랑 김영권은 비교해보는 맛이 있더라
  10. 내 생각엔 대표팀은 손흥민 의존도를 줄여가는 듯해 [2]

2021.01.02 대표팀 의조따리의조따 조회776 추천4
    내 생각엔 대표팀은 손흥민 의존도를 줄여가는 듯해
  11. 새해 맞이 벤투호 골 모음 (동아시안컵~현재) [1] 동영상첨부파일

2021.01.01 대표팀 의조따리의조따 조회127 추천6
    새해 맞이 벤투호 골 모음 (동아시안컵~현재)
  12. 새해 맞이 벤투호 골 모음 (2019년 하반기) 동영상첨부파일

2021.01.01 대표팀 의조따리의조따 조회223 추천5
    새해 맞이 벤투호 골 모음 (2019년 하반기)
  13. 새해 맞이 벤투호 골 모음 (2019년 상반기) [1] 동영상첨부파일

2021.01.01 대표팀 의조따리의조따 조회102 추천5
    새해 맞이 벤투호 골 모음 (2019년 상반기)
  14. 새해 맞이 벤투호 골 모음 (2018년) 동영상첨부파일

2021.01.01 대표팀 의조따리의조따 조회241 추천8
    새해 맞이 벤투호 골 모음 (2018년)
  15. 내가 김영권을 처음 알게 된 경기 [7] 동영상첨부파일

2021.01.01 대표팀 조나탄이코네 조회1019 추천1
    내가 김영권을 처음 알게 된 경기
  16. 2018 아시안게임은 다시 봐도 묘하네 [4]

2020.12.30 대표팀 의조따리의조따 조회608 추천3
    2018 아시안게임은 다시 봐도 묘하네
  17. FC코리아를 논리에서 밀어붙이면 뭔가 통쾌해 [15]

2020.12.30 대표팀 의조따리의조따 조회323 추천3
    FC코리아를 논리에서 밀어붙이면 뭔가 통쾌해
  18. 이강인이 왜 국대 출전이 적을까? [13]

2020.12.30 대표팀 의조따리의조따 조회1353
    이강인이 왜 국대 출전이 적을까?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5