에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

k리그1,2 인스타 팔로워수 변화

옆동네펌

(19시즌후)

19년12월25일 출처 

https://theqoo.net/ksoccer/1285416347

(20시즌후)

20년12월17일

20201217_184915.png k리그1,2 인스타 팔로워수 변화

출처에 19년 12월 25일자 통계는 1부만 있음

20201217_184926.png k리그1,2 인스타 팔로워수 변화

tmi 울산은 2020년12월2일기준 팔로워수가 31547명이었음 이란인 팔로워가 2만명정도 일것으로 추정 

• [레벨:21]대구대전FM 2020.12.17 20:50
    이란클럽들 팔로워 500만이더만ㅋㅋ
  • [레벨:26]달구 2020.12.17 20:51
    머구 3위 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:21]우르산 2020.12.17 20:51
    이란버프 ㄷㄷ
  • [레벨:31]축구황제램파드 2020.12.17 20:52
    아챔 결승 끝나면 언팔하려나,,
  • [레벨:26]eject 2020.12.17 20:52
    아산은 왜 줄었대
  • [레벨:2]옥슬이 2020.12.17 20:53
    eject 아산무궁화->충남아산으로 변경되면서 새로 만든거같아
  • [레벨:33]볼빨간사춘기 2020.12.17 20:58
    대전 이랜드 증가폭 보소
  • [레벨:24]vV슬기Vv 2020.12.17 20:59
    대런트 시발련들아
    정승원 정태욱 김대원 김선민 브이로그만 떡칠했어도 구독자 30만은 찍었다 씨발
    뭔놈에 인형샛기들에 그래 집착하냐
  • [레벨:33]정승원 2020.12.17 20:59
    vV슬기Vv 그거 아무노래 챌린지 유행할때 했어야함
  • [레벨:24]vV슬기Vv 2020.12.17 21:01
    정승원 지금도 안늦었어 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
    걍 정승원 가만히있는거 30분찍고
    대구 정승원 초근접캠!
    #정승원#존잘#직캠#브이로그#축구선수#일상
    이래만해도 30만찍음
  • [레벨:2]옥슬이 2020.12.17 20:59
    vV슬기Vv ㄹㅇ 나도 답답함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]정승원 2020.12.17 20:59
    머구 우승권이랑 3강체제 ㄷㄷ

1. 인기 이쯤에서 다시보는 손수호 변호사 인스타 [25]

2021.02.26 잡담 빠끄동진 조회4395 추천52
    이쯤에서 다시보는 손수호 변호사 인스타
  2. 증거랍시고 내미는게 자기들끼리 통화내용 저게 다라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  3. 인기 C, D 변호사 입장문 핵심 [9]

2021.02.26 잡담 축구진짜못해 조회4450 추천48
    C, D 변호사 입장문 핵심
이전 다음
- +
1 2 3 4 5