에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대대강광 최근 K리그 성적(13~)과 평균 순위(1부기준)

최근 8시즌(K리그1,2 승강제 도입 이후)

()는 순위

13 - 강원(12) / 대구(13) / 대전(14) / 광주(2부)

14 - 대전 대구 광주 강원(2부)

15 - 광주(10) / 대전(12) / 대구 강원(2부)

16 - 광주(8) / 대전 대구 강원(2부)

17 - 강원(6) / 대구(8) / 광주(12) / 대전(2부)

18 - 대구(7) / 강원(8) / 대전 광주(2부)

19 - 대구(5) / 강원(6) / 대전 광주(2부)

20 - 대구(5) / 광주(6) / 강원(7) / 대전(2부)

평균(1부 있었던 시즌만 평균 계산)

대구 7.6 (5시즌)

강원 7.8 (5시즌)

광주 9.0 (4시즌)

대전 13.0 (2시즌)

(틀리거나 빠진거 있으면 말좀)

1. 인기 슈퍼리그 망한거 존나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

2021.04.21 잡담 오스틴베리 조회2216 추천52
    슈퍼리그 망한거 존나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 저작권 막지말았으면 좋겠다 이런거 만드는게 취민데 [16]

2021.04.21 잡담 개랑아 조회714 추천51
    저작권 막지말았으면 좋겠다 이런거 만드는게 취민데
  3. 인기 [소신발언] 슈퍼리그는 애초에 슈퍼리그가 아니었음 [10]

2021.04.21 K리그 Rolfes 조회1670 추천44
    [소신발언] 슈퍼리그는 애초에 슈퍼리그가 아니었음
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6