에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

부천 처음 와봤네요 ㅋ

부천 처음 와봤네요 ㅋ 부천 처음 와봤네요 ㅋ 부천 처음 와봤네요 ㅋ

꼭 부천 경기때만 되면 평일이거나 일이 있어서 못갔는데 드디어 와보넹 ㅋ

1. 인기 K리그 유튜브 구독자 수 추이 [14]

2021.04.20 잡담 NFL매니아 조회3205 추천48
    K리그 유튜브 구독자 수 추이
  2. 인기 내가 보수적이긴 한가보다 [11]

2021.04.20 잡담 포항은포항항 조회2058 추천39
    내가 보수적이긴 한가보다
  3. 인기 진짜 지금 포텐 댓글 개 처참하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

2021.04.20 잡담 빠끄동진 조회269 추천34
    진짜 지금 포텐 댓글 개 처참하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 포항 라인업 [9] 첨부파일

2021.02.28 정보/기사 호날아 조회4292 추천39
    포항 라인업
  5. '개막전 사나이' 양동현, 자신의 이름을 남기다 [1]

2021.02.28 정보/기사 오란다 조회153 추천5
    '개막전 사나이' 양동현, 자신의 이름을 남기다
  6. 개막까지 이어진 연봉 줄다리기…대구, 정승원 공백에 '냉가슴' [70] 첨부파일 포텐

2021.02.28 정보/기사 오란다 조회34289 추천135
    개막까지 이어진 연봉 줄다리기…대구, 정승원 공백에 '냉가슴'
  7. "아스나위 사인볼 있나요?" 격리 중 아스나위 벌써 찾는 인도네시아 바람
  8. 진화해 돌아온 최영준, 손준호 공백 지운 올라운드 플레이 [5] 첨부파일

2021.02.28 정보/기사 미x타이거 조회206 추천8
    진화해 돌아온 최영준, 손준호 공백 지운 올라운드 플레이
  9. 대전하나시티즌의 특별한 홈 개막전 '아이들이 행복한 대전 만들기'
  10. 잘 뛰던 송범근, 20세 GK로 교체한 이유는… 신설 규정이 낳은 진풍경
  11. ‘압도적인 역대전적’… 울산 지휘봉 홍명보, 강원과 개막전 승리 다짐
  12. [Inter뷰] '7번->20번' 이상민, "좋은 기운 받아 올림픽+승격 이룰게요!
  13. U22룰 정리 [25]

2021.02.28 정보/기사 미x타이거 조회3513 추천59
    U22룰 정리
  14. 경남 外人 에르난데스, 족쇄 풀고 전남전 출격 대기한다 [3] 첨부파일

2021.02.28 정보/기사 울산현대FC 조회451 추천9
    경남 外人 에르난데스, 족쇄 풀고 전남전 출격 대기한다
  15. [K리그2 프리뷰] '목표는 승격!' 대전, 부천에 설욕하고 개막전 승리 가져올까
  16. [K리그1 프리뷰] '홈 개막전 필승' 수원vs'즐기겠다' 광주...有관중 빅버드 '후끈'
  17. "방역 없이 직관 없다" K리그 관중들 코로나19 '철벽 수비' [4] 첨부파일

2021.02.28 정보/기사 미x타이거 조회1308 추천8
    "방역 없이 직관 없다" K리그 관중들 코로나19 '철벽 수비'
  18. 신중한 안양, 외인 플레이어 적응 기다린다 [1] 첨부파일

2021.02.28 정보/기사 미x타이거 조회167 추천6
    신중한 안양, 외인 플레이어 적응 기다린다
이전 맨앞 다음
- +
131 132 133 134 135