에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[20000p] K리그 16,17라운드 승무패 예측 이벤트 (마감 6/21 18:00)

- K리그1 17라운드 -
17-1.PNG [20000p] K리그 16,17라운드 승무패 예측 이벤트 (마감 6/21 18:00)

K리그2 16라운드 -
16_2.PNG [20000p] K리그 16,17라운드 승무패 예측 이벤트 (마감 6/21 18:00)
+
올킬방지 보너스
1. 전북 vs 수원경기에서 나오는 옐로우+레드카드 총갯수

2. 경남 vs 인천 첫득점 선수 (자책골도 골로 인정)

2. 경남 vs 인천 마지막 득점 선수 (자책골도 골로 인정)

참가방식 - 홈팀 기준으로 댓글에 승무패를 적어주시면됩니다

예시 - 패 승패 승승 승패 승 패승 3 정산 배기종

최다 적중자 20000포 (여러명일시 1/n)
마감 6/21 18:00
마감시간 전까지는 변경가능

마감이후에는 수정 불가
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]1인분 2019.06.20 17:19
    패 승패 승승 승패 승 패승 4 무고사 배기종
  • [레벨:5]2중대 2019.06.20 17:19
    무 패무 승승 승패 승 무승 5 지언학 지언학
  • [레벨:34]조영욱18 2019.06.20 17:19
    패 승패 승무 승무 승 무승 4 무고사 무고사
  • [레벨:25]백한량 2019.06.20 17:20
    무 패무 승승 무패 승 무승 6 무고사 김승준
  • [레벨:21]휘리리링 2019.06.20 17:20
    승 패승 무무 승패승패승 6무고사 지언학
  • [레벨:23]파르스 2019.06.20 17:21
    무 무무 승무 승패 패 무승 3 없음 없음
  • [레벨:31]인천UNITED 2019.06.20 17:22
    무 패패 승승 승패 승 패승 5 무고사 무고사
  • [레벨:3]리멤버아이오아이 2019.06.20 17:23
    무 무패 승패 승패 승 패승 2 무고사 배기종
  • [레벨:3]윤종규의윙백교실 2019.06.20 17:23
    무패무승승 무패무승승 3 최범경 김승준
  • [레벨:16]고광민 2019.06.20 17:23
    무무패승승 승패승무승 5 김승준 무고사
  • [레벨:11]개매패의평화교실 2019.06.20 17:25
    무 무무 승승 승패 무 패승 4 없음 없음
  • [레벨:2]킹민재 2019.06.20 17:26
    패 패승 승승 무패 무 패 승 5 곽태휘 곽태휘
  • [레벨:32]만세만세임중용 2019.06.20 17:27
    승 승무 승무 승패 승 패승 5 룩 룩
  • [레벨:24]리워드윤 2019.06.20 17:29
    패승 무 패승 승패 승패 5 없음 루크
  • [레벨:25]딥라잉포워드 2019.06.20 17:32
    무 무패 승무 승패 승 패승 4 룩 무고사
  • [레벨:3]강산호 2019.06.20 17:42
    패 무승 승승 승패 승무승 4 룩 지언학
  • [레벨:28]믹스와믹스커피 2019.06.20 17:44
    승 패패 승패 패패 패 패패 3 루크 곽태휘
  • [레벨:30]히로준 2019.06.20 17:49
    무 무승 승승 승무 무 패승 5 없음 없음
  • [레벨:13]조까치 2019.06.20 17:54
    패 승패 무무 승패 무 무패 4 김승준 룩
  • [레벨:28]사맃타갓데얀바기 2019.06.20 17:57
    패 무패 승승 승패 승 패승 4 없음 없음
  • [레벨:25]황은비의네온펀치 2019.06.20 18:26
    무 패패 패승 승패 승 무패 3 지언학 무고사
  • [레벨:21]멘다 2019.06.20 18:30
    패 패승 승무 승패 승 승승 5 지언학 무고사
  • [레벨:3]슬라신비한사전 2019.06.20 19:06
    패 무패 승승 승패 승 패승 4 없음 없음
  • [레벨:11]이지솔의헤딩교실 2019.06.20 19:21
    무 승승 승승 승패 패 패패 4 김승준 룩
  • [레벨:4]대구FC아챔간다 2019.06.20 19:24
    승 패승 승승 승패 승 패승 4 무고사 끝
  • [레벨:31]여름의종신교실 2019.06.20 19:35
    무 승무 승승 승무 승 패승 5 룩 배기종
  • [레벨:28]골키퍼 2019.06.20 21:05
    승 승승 승승 승승 승 승승 4 룩 룩
  • [레벨:2]앙예리띠 2019.06.20 21:28
    패 승패 승패 승패 패 패승 3 김승준 김승준
  • [레벨:1]67d1 2019.06.20 21:44
    무 승패 승무 승패 무 패승 5 무고사 김승준
  • [레벨:2]서울의자랑씨드 2019.06.20 22:33
    패 승패 승무 승무 승 무승 2 없음 없음
  • [레벨:12]블루타겟 2019.06.20 22:40
    무 승패 승승 승패 승 무승 4 김승준 이영재
  • [레벨:20]역시택신 2019.06.20 23:26
    무 패패 패무 승패 패 패승 2 지언학 지언학
  • [레벨:1]대한항공 2019.06.20 23:44
    무 패패 승승 승패 무 패무 4 무고사 무고사
  • [레벨:36]잘가쎄오 2019.06.21 00:55
    패 무패 패승 승무 승 무승 5개 없음 없음
  • [레벨:18]프롬앚 2019.06.21 01:26
    패 무패 승패 무패 승 패승 4 없음 없음
  • [레벨:7]다한소루 2019.06.21 01:32
    패 승승 승패 승패 패 승패 4 무고사 무고사
  • [레벨:2]고요한 2019.06.21 01:41
    승 무 패 무 승 승 패 승 패 승 /6 없음 없음
  • [레벨:28]니콜루시카빌리아 2019.06.21 08:57
    무 무패 승승 패패 패 패승 4 쿠니모토 쿠니모토
  • [레벨:24]뺀돌이 2019.06.21 11:49
    패 무무 승승 패무 무 무패 4 무고사 룩
  • [레벨:10]푸드덕 2019.06.21 14:29
    패 승승 무무 승패 승 승승 2 허용준 허용준
  • [레벨:10]Riccio 2019.06.21 15:07
    승 승승 승승 승패 승 무승 3 김승준 룩
  • [레벨:23]소요노지선 2019.06.21 15:30
    패 승패 승승 승패 승 패승 4 무고사 배기종
  • [레벨:1]포도삼겹 2019.06.21 17:25
    패 무패 승무 승패 승 무승 3 무고사 김승준
  • [레벨:26]딸기맛우유 2019.06.21 17:52
    무 패무 승승 패패 무 승무 4 없음 무고사
  • [레벨:2]소민 2019.06.21 17:58
    승 승승 패무 승패 승 무승 4 룩 룩
  • [레벨:1]모두의샌드박스 2019.06.21 17:59
    무 패패 패승 승패 승 승패 5 무고사 쿠니모토
  • [레벨:5]자자의쑤와브교실 2019.06.21 18:00
    무 무무 패승 승패 승 무승 5 룩 무고사
  • [레벨:34]Gen.G 2019.06.21 18:07
    패 패패 패패 승패 승 패승 0 무고사 무고사
  • [레벨:31]1인분 2019.06.21 18:18

1. 인기 아주 시발 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ [13]

2020.09.26 수원 부활 K-league 조회487 추천44
    아주 시발 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 오늘자 민선눈나 [15]

2020.09.26 수원 부활 개랑아좀잘하자 조회276 추천41
    오늘자 민선눈나
  3. 인기 여러분 수원의 마지막 승리는 5년전이 아니라 4년전입니다. [2]

2020.09.26 수원 부활 축구수도 조회387 추천42
    여러분 수원의 마지막 승리는 5년전이 아니라 4년전입니다.
  4. 매수주작팀 특) [2] 동영상첨부파일

2019.06.24 국축/유머 매탄2 조회114 추천21
    매수주작팀 특)
  5. ???:발..렌...티.....노...스..... [48] 첨부파일 포텐

2019.06.23 국축/유머 오란다 조회23482 추천272
    ???:발..렌...티.....노...스.....
  6. 오늘 수원이 지지않은 이유.JPG [4]

2019.06.23 국축/유머 카윗뒤르크 조회97 추천12
    오늘 수원이 지지않은 이유.JPG
  7. 5:4 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 첨부파일

2019.06.23 국축/유머 픑틻 조회188 추천5
    5:4 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 징구 조지고올게! [6] 첨부파일

2019.06.22 국축/유머 오란다 조회64 추천10
    징구 조지고올게!
  9. 개랑 용병은 부천의 바그닝요가 낫지않을까 싶다 [5] 첨부파일

2019.06.20 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회257 추천8
    개랑 용병은 부천의 바그닝요가 낫지않을까 싶다
  10. 개축 말싸움 질문 들어간다 [11]

2019.06.19 국축/유머 Diarald 조회202 추천3
    개축 말싸움 질문 들어간다
  11. 포항 영입 2명 성지글 간다 [5]

2019.06.19 국축/유머 짱구랜드 조회357 추천10
    포항 영입 2명 성지글 간다
  12. 시즌 50골 넣은 평행 세계의 자자 [2] 첨부파일

2019.06.19 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회158 추천3
    시즌 50골 넣은 평행 세계의 자자
  13. 와 근데 7월 말까지 선수들 동기부여 오질거같다. [2] 첨부파일

2019.06.19 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회215 추천4
    와 근데 7월 말까지 선수들 동기부여 오질거같다.
  14. 개랑 회계사 뽑을듯 [3]

2019.06.17 국축/유머 품위유지 조회116 추천3
    개랑 회계사 뽑을듯
  15. 이팀은 무료로 해줍니다 [4] 첨부파일

2019.06.17 국축/유머 김신욱의헤딩교실 조회220 추천6
    이팀은 무료로 해줍니다
  16. 나는너의~~~~ 영원한 형제야~~~~으아~~.jpg [2] 첨부파일

2019.06.16 국축/유머 오란다 조회141 추천12
    나는너의~~~~ 영원한 형제야~~~~으아~~.jpg
  17. 개랑 해체톡 시작합니다

2019.06.16 국축/유머 프렌테트리콜로 조회6
    개랑 해체톡 시작합니다
  18. 방금 인스타 스토리 보다가 알게 된건데 [3]

2019.06.16 국축/유머 뉴런이불타올라 조회230 추천8
    방금 인스타 스토리 보다가 알게 된건데
이전 맨앞 다음
- +
76 77 78 79 80