에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Epl에서 개븅신 취급 받는 선수들 개축 오는 거 한 번 보고 싶음

구슬동자 린가드보다 더 심하게

중하위 강등권 팀에서도 팬들에게 구멍 취급 받고

니가 선발로 뛰는 이유는 우리 팀 유스에 니 포지션 선수가 없기 때문이다 소리 듣고

막 스카이스포츠 같은 데서 시즌 최악의 선수 라인업 짤 때 

투표용지에 아예 이 새끼 이름은 미리 프린트해놔서 투표도 안 받고 바로 주전 당첨인 수준

그런 애가 2, 3년 떠돌다가 개축에 용병으로 오면 어떨지 궁금함

하지만 중동 같은 데서 기가 막히게 스탯 쌓고 폼 끌어올려서 

전반기 개축 폭격하다가 후반기 부상으로 드러눕겠지
[포텐 금지 설정된 글]
3 -
  • [레벨:37]풀풀 2020.02.17 02:30
    그거 좆가드아닌가;
  • [레벨:35]DGFC-오후성 2020.02.17 02:30
    풀풀 그래도 린동자는 유스 출신이라고 현지 맹구팬들이 지지하지 않나...?
    지지의 종류가 박희성이 받던 그런 느낌인가
  • [레벨:2]축구는JTBC 2020.02.17 02:30
    ㅈㄷㅁㅊ 있었자나
  • [레벨:35]DGFC-오후성 2020.02.17 02:31
    축구는JTBC 그래서 전반기 준수~폭격, 후반기 부상 or 향수병 예상해 봄
  • [레벨:7]조현우화이팅 2020.02.17 02:38
    린가드도 k리그 오면 씹어먹을걸
  • [레벨:20]C_R_7 2020.02.17 02:39
    린가드개축오면 ㄹㅇ 해뽕 제외하고 득점왕 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:2]서브는강소휘 2020.02.17 02:40
    동ㄱ이형님이 딱그랬지않나

1. [오피셜] 보닌이 제출한거 K리그 유나이티드 킷 컨테스트 결승 진출!
  2. 질문)만약 당신이 내일 죽게 된다면 뭘 하시겠습니까?
  3. 인기 니들 과잠 말고 서잠 입어봣냐 ㅋㅋ [12]

2020.04.06 잡담 FCSeoul 조회353 추천26
    니들 과잠 말고 서잠 입어봣냐 ㅋㅋ
  4. 한겨레 이준희 기자가 개축갤 등판하는 모습.gif [34] 동영상첨부파일 포텐

2020.02.20 국축/유머 후로ㅅㅅ 조회17156 추천194
    한겨레 이준희 기자가 개축갤 등판하는 모습.gif
  5. 포항 미친 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋ [30] 첨부파일 포텐

2020.02.20 국축/유머 FC안양승격 조회25618 추천187
    포항 미친 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  6. 안양 마우리데스 얘 뭐냐? [3] 첨부파일

2020.02.20 국축/유머 마호 조회283 추천5
    안양 마우리데스 얘 뭐냐?
  7. 아 여친이 임신이라는데 어쩌지 ㅈ됐다 [24] 첨부파일

2020.02.19 국축/유머 강등되니밝은미래 조회1250 추천84
    아 여친이 임신이라는데 어쩌지 ㅈ됐다
  8. 월클이 왔는데 옷 좀 입고 경기 볼수도 있는거죠 동영상첨부파일

2020.02.19 국축/유머 김골대 조회45 추천2
    월클이 왔는데 옷 좀 입고 경기 볼수도 있는거죠
  9. K리그 마스코트 선거 안산 로니 1위 질주!!! [4] 첨부파일

2020.02.19 국축/유머 FC안양승격 조회183 추천9
    K리그 마스코트 선거 안산 로니 1위 질주!!!
  10. 전반 서울 수비 첨부파일

2020.02.18 국축/유머 환통수 조회133 추천3
    전반 서울 수비
  11. ???: 3년이면 충분하다 [5] 첨부파일

2020.02.18 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회66 추천3
    ???: 3년이면 충분하다
  12. [속보]10분전에 청년회장 호텔 도착 ㅋㅋ(+고베 호텔글 다내림) [18]

2020.02.18 국축/유머 갱갱에스끼릿 조회202 추천7
    [속보]10분전에 청년회장 호텔 도착 ㅋㅋ(+고베 호텔글 다내림)
  13. 호텔 가지고 허세부리던 청년회장 정체 알아냄 ㅋㅋ [24]

2020.02.18 국축/유머 갱갱에스끼릿 조회1195 추천7
    호텔 가지고 허세부리던 청년회장 정체 알아냄 ㅋㅋ
  14. 제주 연습경기 결과

2020.02.18 국축/유머 제주승격 조회128
    제주 연습경기 결과
  15. [오피셜] 모라이스 감독 "올해는 작년보다 더 힘들것이다" [19] 첨부파일

2020.02.17 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회306 추천10
    [오피셜] 모라이스 감독 "올해는 작년보다 더 힘들것이다"
  16. 요번 마스코트 반장 선거 누구 뽑을지 고민이네요. [4] 첨부파일

2020.02.17 국축/유머 행복쓰 조회193 추천1
    요번 마스코트 반장 선거 누구 뽑을지 고민이네요.
  17. 요즘 K리그의 오피셜 트랜드.jpg [103] 첨부파일 포텐

2020.02.17 국축/유머 부산홍보대사 조회34545 추천271
    요즘 K리그의 오피셜 트랜드.jpg
  18. 우리 감규리 귀엽죠??? [2] 첨부파일

2020.02.17 국축/유머 제주승격 조회108 추천3
    우리 감규리 귀엽죠???
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8