에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안느의 도장깨기

격파완료.PNG 안느의 도장깨기

TKI 개랑 올스타 VS 매남 ( 현 매남 스쿼드( TKI - X ) ) 

매수 징계 : 사형 

• [레벨:16]왈왈쟝 2019.07.11 21:24
    님때문에 얘유툽봤는데 채팅창 존나매섭던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:24
    왈왈쟝 형님 나가뒤지십쇼..
    쓰레기같습니다..
    클템이 본인 = 쓰레기라 해서 그냥 밈임 ㅋㅋ
  • [레벨:16]왈왈쟝 2019.07.11 21:25
    안느 애송이 ㅇㅈㄹ하는거존나웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:28
    왈왈쟝 개웃기다니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:25
    이사람 tki로 11명 채워서 스텟 60짜리 경남fc수비수들 괴롭혔엉 ㅠㅠ
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:26
    킹영재 정보11명은 아니다
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:26
    안느 그래서 평균스텟차이 30 나요 안나요? !!!!
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:27
    킹영재 정보) 수비수만 그렇다
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:28
    안느 수비가 다뚫려서 저모양이지 ;; 나 전경기 득점했넹
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:29
    킹영재 암튼 본좌승리 ㅅㄱ;
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:29
    안느 쳇..
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:32
    안느 나 근데 이 스쿼드로 개축컵 안나갔는뎅
  • [레벨:29]안느 2019.07.11 21:33
    킹영재 그럼 뭐라고 해; TKI제외 매남 스쿼드라 하면 될라나?
  • [레벨:2]킹영재 2019.07.11 21:34
    안느 ㅇㅇ

1. 인기 울산 승리샷 [14]

2020.09.23 잡담 울산별이두개래 조회405 추천39
    울산 승리샷
  2. 인기 속보) 알힐랄 아챔에 골키퍼 3명 올선발 [17]

2020.09.24 잡담 울산별이두개래 조회502 추천34
    속보) 알힐랄 아챔에 골키퍼 3명 올선발
  3. 인기 아니 씨발 나 국축갤 왕따야? [22]

2020.09.24 잡담 Bdo 조회396 추천29
    아니 씨발 나 국축갤 왕따야?
  4. ??? : 야 조현우! [4] 첨부파일

2019.07.12 국축/유머 김동준 조회302 추천14
    ??? : 야 조현우!
  5. 안느의 도장깨기 [14] 동영상첨부파일

2019.07.11 국축/유머 안느 조회91 추천8
    안느의 도장깨기
  6. 머구 하프시즌권 판매속도보소.. 엄청 잘나가네 [5] 첨부파일

2019.07.11 국축/유머 1인분 조회148 추천20
    머구 하프시즌권 판매속도보소.. 엄청 잘나가네
  7. 인싸용어 (아*아)는 무엇의 줄임 말일까 [2] 첨부파일

2019.07.11 국축/유머 골키퍼 조회62 추천10
    인싸용어 (아*아)는 무엇의 줄임 말일까
  8. 황의조 싫어해도 솔직히 합법인 사람.jpg 첨부파일

2019.07.11 국축/유머 K리그홍보대사 조회76 추천10
    황의조 싫어해도 솔직히 합법인 사람.jpg
  9. 경남 제리치 오피셜이 합성인이유~!! [3] 첨부파일

2019.07.11 국축/유머 김신욱의헤딩교실 조회340 추천10
    경남 제리치 오피셜이 합성인이유~!!
  10. 고전) 아이돌팬과 스포츠팬의 차이.jpg [4] 첨부파일

2019.07.11 국축/유머 부산홍보대사 조회235 추천9
    고전) 아이돌팬과 스포츠팬의 차이.jpg
  11. 같은 색깔 같은장면 [18] 동영상첨부파일

2019.07.11 국축/유머 김신욱의헤딩교실 조회205 추천7
    같은 색깔 같은장면
  12. 오늘자 업계포상 (40금) (미성년자 클릭금지) [2] 동영상첨부파일

2019.07.10 국축/유머 김신욱의헤딩교실 조회321 추천7
    오늘자 업계포상 (40금) (미성년자 클릭금지)
  13. 노동건선수 실망입니다 [16] 첨부파일 포텐

2019.07.10 국축/유머 드ㅅㄷㄱㄴ 조회15017 추천193
    노동건선수 실망입니다
  14. 오란다님꺼 노동건선수 인스타에 [42] 첨부파일 포텐

2019.07.10 국축/유머 빅세권주민 조회19650 추천258
    오란다님꺼 노동건선수 인스타에
  15. 와 오늘 경기 매수했네 [6] 동영상첨부파일

2019.07.10 국축/유머 김신욱의헤딩교실 조회142 추천9
    와 오늘 경기 매수했네
  16. 노동건 목조르는 홍철ㅋㅋㅋㅋ [4] 첨부파일

2019.07.10 국축/유머 드ㅅㄷㄱㄴ 조회372 추천7
    노동건 목조르는 홍철ㅋㅋㅋㅋ
  17. 실시간 병신들 [10] 첨부파일

2019.07.10 국축/유머 괴랜드 조회188 추천8
    실시간 병신들
  18. 내가 월세 낼 돈이 없다 [8]

2019.07.10 국축/유머 빅버드 조회186 추천8
    내가 월세 낼 돈이 없다
이전 맨앞 다음
- +
72 73 74 75 76