에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스포츠니어스) 김현회와 FC서울 대화합의 현장 (feat. 수원팬)

https://youtu.be/BC3sRxrxaHk
  • [레벨:33]OranC 2020.08.12 18:10
    수원유니폼 등장은 3분 11초부터
  • [레벨:33]개랑정상이면복귀 2020.08.12 18:11
    개랑이 해냈다
  • [레벨:17]율전동유생 2020.08.12 18:17
    읍읍크로
  • [레벨:23]좀때려 2020.08.12 20:01
    개니폼 입은것도 븅신같은데 말투도 더 병신같음ㅋㅋ
  • [레벨:26]슈몬슈햄 2020.08.12 23:36
    유상훈 코스프레했던 친구 멋지다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]북패시치 2020.08.13 01:10
  • [레벨:38]자주포 2020.08.13 05:38
    이거 포금풀어도 되겟는걸
  • [레벨:22]대깨수 2020.08.13 07:08
    아무리 봐도 뭔가 정신이 아픈 개랑 같어
  • [레벨:10]씨드실종사건 2020.08.13 08:48
    수원팬 근데 왜케 공격적이야 무섭ㅋㅋ
  • [레벨:4]DGB대구은행 2020.08.13 08:58
    개랑팬 공격적이네
  • [레벨:15]도덕빈 2020.08.13 09:16
  • [레벨:8]슈크림2호점 2020.08.13 09:38
    저런 소수가 다수를 욕먹게하는..
  • [레벨:24]라꾸 2020.08.13 11:15
    개랑들아 미안한데 쟨 좀 병신같다

옷말고도 말투 행동뭐 이런게 개랑욕해줘 라고 광고하고다니는거밖에 안보임
  • [레벨:29]한석희 2020.08.13 18:35
    라꾸 수원팬이 봐도 좆병신걑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개쪽팔림
  • [레벨:5]앵거스_영 2020.08.13 11:35
    화가난 개랑을 보고 계십니다
  • [레벨:26]보르르존버 2020.08.13 12:43
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ저 개랑뭐냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • [레벨:5]팔붕이 2020.08.13 14:36
    ㅋㅋ유상훈코스프레한 친구 되게 착한거같다 ㅎㅎ

1. 인기 옆동네 무거운기자 왈 현 부산 상황 [17]

2020.09.20 루머 북패야 조회2938 추천45
    옆동네 무거운기자 왈 현 부산 상황
  2. 인기 전범기업이면 아무리 돈 많이 줘도 후원 안받지 [14]

2020.09.21 Four항항 아이어른 조회395 추천36
    전범기업이면 아무리 돈 많이 줘도 후원 안받지
  3. 인기 대명장 박진섭이 코치시절 모신 감독들 [8]

2020.09.20 Four항항 아이어른 조회259 추천29
    대명장 박진섭이 코치시절 모신 감독들
  4. 병근쌤의 매혹적인 손짓에 뿅간 그녀 ㄷㄷ [2] 동영상첨부파일

2020.08.16 국축/유머 Bdo 조회220 추천9
    병근쌤의 매혹적인 손짓에 뿅간 그녀 ㄷㄷ
  5. 이번라운드 나름 혼파망인이유 [2] 첨부파일

2020.08.16 국축/유머 유주는멈무이 조회111 추천1
    이번라운드 나름 혼파망인이유
  6. 이병근 감독 매혹적인 손짓 합성해봄 동영상첨부파일

2020.08.16 국축/유머 Bdo 조회74 추천3
    이병근 감독 매혹적인 손짓 합성해봄
  7. 메시가 다음시즌 팀을 옮길까? [4]

2020.08.15 국축/유머 Yacob 조회69 추천3
    메시가 다음시즌 팀을 옮길까?
  8. 현재 개매전 보고있는성남팬들 상황.. .gif [2] 동영상첨부파일

2020.08.15 국축/유머 토트넘유로파우승 조회330 추천7
    현재 개매전 보고있는성남팬들 상황.. .gif
  9. 오늘 빅버드 전북레플입고 가도 괜찮음? [17]

2020.08.15 국축/유머 쬐끔아는넘 조회231 추천-34
    오늘 빅버드 전북레플입고 가도 괜찮음?
  10. ???: 야 저기 니 남친 지나간다 ㅋㅋ [27] 첨부파일 포텐

2020.08.14 국축/유머 토트넘유로파우승 조회35644 추천193
    ???: 야 저기 니 남친 지나간다 ㅋㅋ
  11. 포텐간 티켓링크 마지막 내역보고 올려본다 [2] 첨부파일

2020.08.13 국축/유머 빵훈아돌아와 조회169 추천6
    포텐간 티켓링크 마지막 내역보고 올려본다
  12. 정승원, "연애할 생각없다" [110] 첨부파일 포텐

2020.08.13 국축/유머 부산홍보대사 조회36926 추천279
    정승원, "연애할 생각없다"
  13. 아탈란타, 졌지만 너무나도 멋있다. 감동적인 장면들의 연속이다! [65] 첨부파일 포텐

2020.08.13 국축/유머 장희령 조회22076 추천267
    아탈란타, 졌지만 너무나도 멋있다. 감동적인 장면들의 연속이다!
  14. 2002년에 대학 신입생이고 월드컵 봤고 노무현 찍었으면 [22]

2020.08.12 국축/유머 부산홍보대사 조회264 추천9
    2002년에 대학 신입생이고 월드컵 봤고 노무현 찍었으면
  15. 까를로스ㅋㅋㅋ 첨부파일

2020.08.12 국축/유머 박동진의축구교실 조회148
    까를로스ㅋㅋㅋ
  16. 골무원 시험 합격은 주니오! [3]

2020.08.12 국축/유머 슈몬슈햄 조회127 추천11
    골무원 시험 합격은 주니오!
  17. 강원 시즌초에 아챔갈줄알았는데 첨부파일

2020.08.11 국축/유머 이스타미래요원 조회146
    강원 시즌초에 아챔갈줄알았는데
  18. 이거 사망 플래그 아니냐 ㅋㅋ [5] 첨부파일

2020.08.11 국축/유머 킬링포터 조회110 추천8
    이거 사망 플래그 아니냐 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9