에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

참고부탁드립니다.

친목글, 닉언급글 포텐시 처벌, 포텐요구치 올라갑니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 뉴비들을 위한 2020 K리그 1,2 국축의 정석 [37]

2020.04.27 공지 방사선과 조회27952
    뉴비들을 위한 2020 K리그 1,2 국축의 정석
  3. K리그2 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.
  4. 공지 정치 관련글 금지 (~2099.12.31) [35] 첨부파일

2020.07.10 공지 후쿠토미츠키 조회3381
    정치 관련글 금지 (~2099.12.31)
  5. 공지 국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804) [12]

2020.08.03 공지 이나경. 조회4970
    국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804)
  6. [Tempo] 신태용 감독의 인도네시아, 디나모 자그레브에 1:0 승리.... "갈수록 좋아지고 있다"
  7. 인기 유니폼 왔네... [15]

2020.09.29 추우석 국내축구갤러리 조회845 추천38
    유니폼 왔네...
  8. 인기 위기의 부산아이파크를 구할 남자.jpg [10]

2020.09.29 추우석 징짱정규앨범존버 조회342 추천30
    위기의 부산아이파크를 구할 남자.jpg
  9. 나 인천인데 피파하다가 성남만났음ㅋ [4] 첨부파일

14 시간 전 국축/유머 쏘니슛쏘니 조회111 추천5
    나 인천인데 피파하다가 성남만났음ㅋ
  10. 요새는 쪽지로도 피싱질을 하네ㅋㅋㅋㅋ 지금 국축갤에 스미싱 도는중이니까 조심하세요
  11. 웃대에 올라온 가장 오래된 손흥민 관련 게시물.jpg [1] 첨부파일

2020.09.29 국축/유머 부산홍보대사 조회79 추천4
    웃대에 올라온 가장 오래된 손흥민 관련 게시물.jpg
  12. ??? : 동경아 디엠은 하지마라 [9] 첨부파일

2020.09.28 국축/유머 유주는멈무이 조회302 추천49
    ??? : 동경아 디엠은 하지마라
  13. (초긍정적) 울산인스타가 작년 12월 그날보다 댓글이 더 많이 달렸다는건
  14. 씨드 엉덩이.jpg [1] 첨부파일

2020.09.27 국축/유머 부산홍보대사 조회107
    씨드 엉덩이.jpg
  15. 킹심갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 김도훈이 동점골 먹은 이유 떴다 ㄷㄷ [1] 첨부파일

2020.09.27 국축/유머 Bdo 조회157 추천8
    김도훈이 동점골 먹은 이유 떴다 ㄷㄷ
  17. 추석 연휴때 인천팬 특징 [3] 동영상첨부파일

2020.09.27 국축/유머 장희령 조회117 추천12
    추석 연휴때 인천팬 특징
  18. 쓰레기 같은 해축갤 녀석들 jpg [12] 첨부파일

2020.09.27 국축/유머 찡콩방콩 조회217 추천14
    쓰레기 같은 해축갤 녀석들 jpg
  19. 으윽씌 K-리그 쵝오의 맷찌다 [1] 첨부파일

2020.09.26 국축/유머 김채연 조회47 추천3
    으윽씌 K-리그 쵝오의 맷찌다
  20. 한승규가 인터뷰를 저렇게 한 이유.jpg 첨부파일

2020.09.26 국축/유머 Bdo 조회156 추천1
    한승규가 인터뷰를 저렇게 한 이유.jpg
  21. 박건하=주승진 ㅋㅋ

2020.09.26 국축/유머 Bdo 조회23 추천3
    박건하=주승진 ㅋㅋ
  22. 속보)주승진 응급실 [2] 첨부파일

2020.09.26 국축/유머 Bdo 조회211 추천5
    속보)주승진 응급실
  23. 속보)타가트 응급실 첨부파일

2020.09.26 국축/유머 Bdo 조회144 추천7
    속보)타가트 응급실
다음
- +
1 2 3 4 5