에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 포항 라커룸 디자인 미쳤네 ㄷㄷ

• BEST [레벨:23]NFL매니아 2020.03.25 18:59
    니시츠바사 선생님 여기서 이런 생각을...
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.25 18:58
    빠따치기 좋은 조명이네
  • BEST [레벨:34]주시은내꼬 2020.03.25 19:04
    니시츠바사 김남일입니까?
  • [레벨:13]치타는삐약삐약 2020.03.25 18:55
    와 분위기 장난아니겠다
  • [레벨:22]철퇴축구콩산현대 2020.03.25 18:58
    와 시발 좇나 멋지다
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.25 18:58
    빠따치기 좋은 조명이네
  • BEST [레벨:23]NFL매니아 2020.03.25 18:59
    니시츠바사 선생님 여기서 이런 생각을...
  • [레벨:35]니시츠바사 2020.03.25 18:59
    NFL매니아 좀 그렇읍니까 하하
  • BEST [레벨:34]주시은내꼬 2020.03.25 19:04
    니시츠바사 김남일입니까?
  • [레벨:35]니시츠바사 2020.03.25 19:05
    주시은내꼬 같은 김씨긴 합니다
  • [레벨:8]스티브라운드 2020.03.26 14:10
    니시츠바사 실례지만 으데 김씹니까?
  • [레벨:24]아베미카코 2020.03.26 14:15
    니시츠바사 한화 회장님이십니까?
  • [레벨:34]일류첸코 2020.03.25 18:58
    크으 쌌다
  • [레벨:22]서울의꽃미남 2020.03.25 19:01
    라커룸을 서포터들 프로포즈 용 룸으로 빌려줘도 괜찮을 듯.
  • [레벨:33]김사나 2020.03.25 19:32
    옷 갈아입을때 잘 안보이겠는데 ㅁㄷㄷ
  • [레벨:31]onlyC11 2020.03.25 19:53
    김사나 저건 분위기 위해 일부러 무드등 정도만 켜놓은거고 더 밝은 조명이 있지 않을까?
  • [레벨:23]하얀곰 2020.03.25 21:46
    지렸다
  • [레벨:22]리카FC 2020.03.26 12:18
    공포특집이여?
  • [레벨:1]고영준 2020.03.26 12:20
    스타디움투어도 이제 될거라던데 ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:32]SSC나폴리 2020.03.26 12:25
    아틀레티코 신구장이랑 조명 빼고 디자인 아예 똑같네
    유럽 최상급 스타일 ㄷㄷ
  • [레벨:23]땡전시티풋볼그룹 2020.03.26 13:27
    원래 깜깜하게 해놓고 포인트조명 딱 켜쥬면 분위기 지림
  • [레벨:2]뱅크샷 2020.03.26 14:09
    와 멋있네
  • [레벨:21]01영준주환 2020.03.26 14:09
    경기장이 오래돼서 구리긴 했었눈데 ㅋㅋ 깔쌈하게 바꿨네 굿
  • [레벨:21]두루마기이불 2020.03.26 14:11
    와, 라커룸 레알마드리드보다 좋아보인다
  • [레벨:24]안하경 2020.03.26 14:11
    포항제발 해병대에디션 재출시좀 해줘
    못삿다고 ㅠㅡㅜ
  • [레벨:24]CMPunk 2020.03.26 14:29
    안하경 나도 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]zlatrk 2020.03.26 14:11
    포항은 경기장 위치 자체 근본이 구림 제철소 바로 옆이라
  • [레벨:9]김광석 2020.03.26 14:17
    zlatrk 팀 색깔 나타내기 좋지않나 포스코 본사 바로옆에 숲에 있으니 ㅇㅇ 가는길에 제철소 쫙 보이고
  • [레벨:24]zlatrk 2020.03.26 14:18
    김광석 내가 포스코 다닐 때 기숙사 바로 옆이 경기장이라 매번 봤었는데 공기 진짜 존나 구림 차 대놓으면 며칠만에 뻘건 녹가루 쌓여있음 난 경기장 볼 때 마다 선수들 불쌍하다고 생각했었음
  • [레벨:25]텔리 2020.03.26 14:21
    zlatrk 쇳가루 진짜 몸에안좋은데 시벌탱
  • [레벨:9]김광석 2020.03.26 14:27
    zlatrk 그건 또 맞는말이긴 한데 포항 시내에도 빨래 오래 널어놓으면 철가루 묻는다고 뉴스 나오고 그랬음 최근에 ㅋㅋ
  • [레벨:3]김홍게 2020.03.26 14:38
    zlatrk 오히려 모기업 옆인게 근본이지
  • [레벨:22]한타까리 2020.03.26 14:49
    zlatrk 그건 우리나라 축구장 대부분이 해당될듯ㅋㅋ 하나같이 위치가 구려
  • [레벨:21]양지리두루미 2020.03.26 14:13
    네골차 뒤집히고 들어와서 빠따맞기 좋게 생겼네
  • [레벨:20]아이비 2020.03.26 14:14
    양지리두루미 엥 4골차를 뒤집히는 팀이 어딨어요ㅋㅋㅋ 과장이 심하시네
  • [레벨:13]김동준원맨팀 2020.03.26 15:03
    아이비 골차를 뒤집는 강원!
  • [레벨:5]커여운조유리 2020.03.26 14:14
    완전 멋있네
    골차를 뒤집는 강원!!
  • [레벨:24]커존 2020.03.26 14:18
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
  • [레벨:23]프러블럼 2020.03.26 14:25
    적은돈으로 팀의식 고취시키기
  • [레벨:8]껑뚜왕 2020.03.26 14:40
    근데 출연중인 선수들은 저 영상보고 지나치게 영상이 잘나온거라고 함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국군의날 2020.03.26 23:43
    심동운 피파20에서 머리 땜빵크게나있던데;;

1. [축전] 정승현 선수의 생일을 축하하며 축전을 그려보았습니다
  2. 인기 유니폼 와따! [51]

2020.04.03 잡담 아파트 조회239 추천38
    유니폼 와따!
  3. 인기 이수인사이드 정이수 인스타 스토리 진출 [16]

2020.04.03 잡담 정이수. 조회1292 추천34
    이수인사이드 정이수 인스타 스토리 진출
  4. 이청용 루머에 대한 개축게 공식입장.txt 이청용 루머에 대한 개축게 공식입장.txt
  5. 이동경 - 정태욱 뮤직비디오 만들었었음 [22] 동영상

2020.01.29 국축/유머 장푸스 조회253 추천53
    이동경 - 정태욱 뮤직비디오 만들었었음
  6. 현재 울산 - 이청용 원 작성자의 근황 [5] 첨부파일

2020.01.28 국축/유머 장푸스 조회2365 추천32
    현재 울산 - 이청용 원 작성자의 근황
  7. ???: 허; 씨발... 내가 어리석었네.. [5] 첨부파일

2020.01.28 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회51 추천3
    ???: 허; 씨발... 내가 어리석었네..
  8. 와 케다 키퍼 잘막네... [33] 동영상첨부파일 포텐

2020.01.28 국축/유머 드ㅅㄷㄱㄴ 조회15923 추천125
    와 케다 키퍼 잘막네...
  9. 이동경-정태욱 [1] 동영상

2020.01.28 국축/유머 장푸스 조회209 추천3
    이동경-정태욱
  10. 내가 듣기에 좋았던 K리그 응원가들 [9] 동영상첨부파일

2020.01.27 국축/유머 마호 조회185 추천8
    내가 듣기에 좋았던 K리그 응원가들
  11. fc코리아들이 원하는 국대경기 [8]

2020.01.27 국축/유머 훔바바제라드 조회213 추천11
    fc코리아들이 원하는 국대경기
  12. 세뱃돈 얼마들 받았냐 인증한다 [40] 첨부파일 포텐

2020.01.27 국축/유머 트위터 조회42299 추천322
    세뱃돈 얼마들 받았냐 인증한다
  13. 설 연휴 기간 너무 심심해서 분석해본 대구fc 2020시즌 ! [4] 첨부파일

2020.01.27 국축/유머 dkjfalkwi 조회210 추천7
    설 연휴 기간 너무 심심해서 분석해본 대구fc 2020시즌 !
  14. 펨코 거기 완전 일베아닌가? [11] 첨부파일

2020.01.27 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회235 추천6
    펨코 거기 완전 일베아닌가?
  15. 오늘 U23 대표팀이 우승할 수 있었던 이유.SEOSAN [1]

2020.01.27 국축/유머 FC안양승격 조회38 추천1
    오늘 U23 대표팀이 우승할 수 있었던 이유.SEOSAN
  16. ㅋㅋㅋㅋ 내가 단 8글자로 웃겨준다ㅋㅋㅋㅋ [5] 동영상첨부파일

2020.01.27 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회212 추천14
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 단 8글자로 웃겨준다ㅋㅋㅋㅋ
  17. "야 이동경".gif [73] 동영상첨부파일 포텐

2020.01.27 국축/유머 드ㅅㄷㄱㄴ 조회46150 추천383
    "야 이동경".gif
  18. 연장전.. 김학범의 지시 [2] 첨부파일

2020.01.26 국축/유머 마호 조회149 추천2
    연장전.. 김학범의 지시
이전 맨앞 다음
- +
11 12 13 14 15