에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다음 중 뜻이 유사한 고사성어를 고르시오

1. 난공불락 - 불락전골

2. 무릉도원 - 물은셀프
3. 매관매직 - 매남매북
4. 시벌로마 - 씨발놈아
5. 족가지마 - 좆까지마
6. 경거망동 - 계란낙지
6 -

1. 인기 아니 이게 2부리그 청백전 라인업이야?? [13]

2020.03.29 잡담 안지영의심술교실 조회335 추천38
    아니 이게 2부리그 청백전 라인업이야??
  2. 인기 내 티켓의 역사 [8]

2020.03.29 잡담 토트넘구단주레비 조회186 추천34
    내 티켓의 역사
  3. 인기 김민재 격리상태에서 미쳐감ㅋㅋㅋㅋ [5]

2020.03.29 잡담 타리 조회209 추천26
    김민재 격리상태에서 미쳐감ㅋㅋㅋㅋ
  4. ???: 뭐? 우리팀에 진짜 학범슨이 온다고?? [32] 첨부파일 포텐

2020.01.23 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회20475 추천241
    ???: 뭐? 우리팀에 진짜 학범슨이 온다고??
  5. ???: 메동경같은 소리하네 ㅉㅉ [21] 첨부파일 포텐

2020.01.22 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회15677 추천178
    ???: 메동경같은 소리하네 ㅉㅉ
  6. 이제 정우영 함 보고싶네요

2020.01.22 국축/유머 사랑채영다희나나 조회23
    이제 정우영 함 보고싶네요
  7. ㅋㅋㅋ 골대 성애자들인가??

2020.01.22 국축/유머 사랑채영다희나나 조회9
    ㅋㅋㅋ 골대 성애자들인가??
  8. 먼가 심판짱나네

2020.01.22 국축/유머 사랑채영다희나나 조회11
    먼가 심판짱나네
  9. 전북 전반 17분 흥겹게 실점 [6]

2020.01.22 국축/유머 평경장 조회342 추천4
    전북 전반 17분 흥겹게 실점
  10. 이동경 정태욱 뽀뽀.GIF [56] 동영상첨부파일 포텐

2020.01.22 국축/유머 드ㅅㄷㄱㄴ 조회29516 추천208
    이동경 정태욱 뽀뽀.GIF
  11. 울 교체3명 다했나요?? [5]

2020.01.22 국축/유머 사랑채영다희나나 조회83
    울 교체3명 다했나요??
  12. 제가 본 u23베스트 [5]

2020.01.22 국축/유머 사랑채영다희나나 조회96 추천1
    제가 본 u23베스트
  13. 지금 심판이 깜빡하고 집에 두고 온 물건... .jpg [1] 첨부파일

2020.01.22 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회139 추천4
    지금 심판이 깜빡하고 집에 두고 온 물건... .jpg
  14. K리그에 아킨펜와 피지컬로 상대 가능한 수비수는 누구? [9] 동영상첨부파일

2020.01.21 국축/유머 Y아킨펜와Y 조회79 추천3
    K리그에 아킨펜와 피지컬로 상대 가능한 수비수는 누구?
  15. 김태환 박세라는 진짜 비슷한 거 많네 [6] 첨부파일

2020.01.21 국축/유머 장푸스 조회144 추천12
    김태환 박세라는 진짜 비슷한 거 많네
  16. 이거 무슨뜻이냐 [4] 첨부파일

2020.01.21 국축/유머 시티즌이글스 조회153 추천5
    이거 무슨뜻이냐
  17. 여기 동물갤이죠? 치타랑 사슴 사진 좀 올리겠습니다~ [8] 첨부파일

2020.01.20 국축/유머 장푸스 조회195 추천10
    여기 동물갤이죠? 치타랑 사슴 사진 좀 올리겠습니다~
  18. ???: 와ㅋㅋ 감독님, 이동경 완전 잘하는데요?? [18] 첨부파일 포텐

2020.01.19 국축/유머 울릉도또가고싶다 조회20786 추천123
    ???: 와ㅋㅋ 감독님, 이동경 완전 잘하는데요??
이전 맨앞 다음
- +
13 14 15 16 17