에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

울산팬들에게만 알려주는 팬늘어나는 비법

울산팬들에게만 알려주는 팬늘어나는 비법

우승경쟁하지말고 강등경쟁 하면 됨ㅇㅇ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
68 -
첨부 파일
첨부파일

1. 공지 조축+개축 설문조사 [12]

2019.11.17 잡담 염기훈의해트트릭 조회317 추천6
    조축+개축 설문조사
  2. 공지 11/18 대문발표 [9]

2019.11.18 이벤트 트위터 조회226 추천0
    11/18 대문발표
  3. 공지 K리그 37라운드 이벤트 [64] 첨부파일

2019.11.18 이벤트 트위터 조회592 추천0
    K리그 37라운드 이벤트
  4. 인기 혐짤 하나 [27]

2019.11.18 잡담 FC씨드 조회201 추천65
    혐짤 하나
  5. 인기 울산 vs 전북 티켓 매진 ㅎㄷㄷㄷ [26]

2019.11.18 잡담 풋볼티키빠따22 조회205 추천58
    울산 vs 전북 티켓 매진 ㅎㄷㄷㄷ
  6. 인기 저도 1년에 1번 뿐인 포텐 노려봅니다 [10]

2019.11.18 잡담 NFL매니아 조회124 추천55
    저도 1년에 1번 뿐인 포텐 노려봅니다
  7. ㅋㅋㅋㅋ박주호 아빠 투입 [1] 첨부파일

2019.10.20 국축/유머 드. 조회203 추천8
    ㅋㅋㅋㅋ박주호 아빠 투입
  8. 전남 홈경기 입장료는 양파로 내나요??? [8]

2019.10.20 국축/유머 염기훈의해트트릭 조회146 추천5
    전남 홈경기 입장료는 양파로 내나요???
  9. [속보] 광주, 조기우승이 아닌 굴비우승 [6] 첨부파일

2019.10.20 국축/유머 주시은내꼬 조회190 추천21
    [속보] 광주, 조기우승이 아닌 굴비우승
  10. 이렇게 된 이상 북패가 챔스를 가기 위한 수는 하나 남았다
  11. 올해 개랑 징구전 한 짤요약 [3] 첨부파일

2019.10.19 국축/유머 주시은내꼬 조회178 추천11
    올해 개랑 징구전 한 짤요약
  12. 마티아스 팬이라면 꼭 퍼가. [2] 첨부파일

2019.10.19 국축/유머 에픽하이평화의날 조회161 추천12
    마티아스 팬이라면 꼭 퍼가.
  13. ㅋㅋㅋㅋ 염긱스는 무슨ㅋㅋ [2] 첨부파일

2019.10.19 국축/유머 에픽하이평화의날 조회63 추천10
    ㅋㅋㅋㅋ 염긱스는 무슨ㅋㅋ
  14. 네골 넣고도 지는 개축팀 [3] 첨부파일

2019.10.19 국축/유머 포도삼겹 조회60 추천11
    네골 넣고도 지는 개축팀
  15. 아길레온 그리기 [13] 첨부파일

2019.10.18 국축/유머 wet_toon 조회69 추천9
    아길레온 그리기
  16. 축구 4컷만화 - 오늘도 영국은 축축 / K리그 파이널라운드 특집 만화 - FC 서울
  17. 아 fmm하다 폰 던질뻔 [57] 첨부파일 포텐

2019.10.18 국축/유머 고철망해라 조회25610 추천380
    아 fmm하다 폰 던질뻔
  18. 매북 플레이중 골기퍼.......수준 [5] 동영상첨부파일

2019.10.18 국축/유머 광주상스가면닉변 조회108 추천4
    매북 플레이중 골기퍼.......수준
  19. ???: 쪼옵쪼옵... 첨부파일

2019.10.17 국축/유머 야탑역과이매사이 조회47 추천3
    ???: 쪼옵쪼옵...
  20. 갤주

2019.10.16 국축/유머 Nafla 조회82 추천3
    갤주
  21. 북한전 만화 + k리그 마스코트 [68] 첨부파일 포텐

2019.10.16 국축/유머 wet_toon 조회22511 추천142
    북한전 만화 + k리그 마스코트
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6