에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

서울이랜드 잠실 홈 전승기원 이벤트

Screenshot_2019-08-18-22-13-55-1.png 서울이랜드 잠실 홈 전승기원 이벤트
최근 잠실에서 서울이랜드 너무 미쳤는데요?

그래서 준비한 이벤트
서울이랜드가 8월 홈경기 전승시 댓글을 단 1명에게 1만포를 드립니다.

주의사항
1.ㅌㅅ.ㅇㄷ 제외
2.네온펀치 관련댓 +요인

마무리는 갤주♥

댓 마감은 31일 오후15:59 댓까지 인정!
*본 이벤트는 24일경기 31일경기 중 1경기라도 승리하지 못할경우 취소됩니다
*무패인데 전승실패(예 4승1무)일경우 1명에게 5000포찌를 드립니다
7 -

1. 공지 [포항 vs 서울] 선발 라인업 - 17:00 킥오프 [8] 동영상첨부파일

2019.09.21 K리그 강등 조회383 추천5
    [포항 vs 서울] 선발 라인업 - 17:00 킥오프
  2. 공지 [제주 vs 성남] 선발 라인업 - 17:00 킥오프 [4] 첨부파일

2019.09.21 K리그 강등 조회271 추천0
    [제주 vs 성남] 선발 라인업 - 17:00 킥오프
  3. 공지 이번라운드 직관이벤트 포지급은 제가합니다 [8] 동영상첨부파일

2019.09.21 이벤트 강등 조회128 추천0
    이번라운드 직관이벤트 포지급은 제가합니다
  4. 굳이 유게 가서 싸우기도 귀찮고 해서 여기에 글 써봄
  5. 감스트 : 저 해병대,특전사 나왔고 싸움 잘합니다 맞기전에 K리그 억지로 보세요.
  6. 인기 개랑한테 홈에서 못 이기는 병신팀도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]

2019.09.20 잡담 장슬기의미모교실 조회342 추천41
    개랑한테 홈에서 못 이기는 병신팀도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 흘려들어도 좋을 루머 [26]

2019.09.20 루머 백한량 조회896 추천36
    흘려들어도 좋을 루머
  8. 경남 - 이장수 쫑 [7]

2019.09.16 루머 킹종부 조회193 추천12
    경남 - 이장수 쫑
  9. 경남 불화설에 관한 썰 [24] 포텐

2019.09.16 루머 킹종부 조회20465 추천190
    경남 불화설에 관한 썰
  10. 한국인 선수를 노렸던 2019 UAE 슈퍼컵 우승팀 샤르자
  11. 세징야-알아흘리 [129] 첨부파일 포텐

2019.08.27 루머 광교동제라드 조회25347 추천211
    세징야-알아흘리
  12. 아틀레틱 빌바오 前주장 마르켈 수사에타는 K리그로 이적 가능성이 있었음
  13. 심동운 루머 [1]

2019.08.19 루머 일류첸코 조회270 추천7
    심동운 루머
  14. (스압) 남준재 이적 관련 정리 [63] 포텐

2019.08.19 루머 ICUstay 조회16583 추천114
    (스압) 남준재 이적 관련 정리
  15. 루머입니다. [11]

2019.08.19 루머 SuwonFC 조회207 추천14
    루머입니다.
  16. 경남FC, 새로운 대표이사는 누구? [2] 첨부파일

2019.08.18 루머 킹종부 조회257 추천12
    경남FC, 새로운 대표이사는 누구?
  17. 서울팬들 기절시킬 루머 [79] 포텐

2019.08.07 루머 유상훈 조회26131 추천175
    서울팬들 기절시킬 루머
  18. 민우 [10]

2019.08.06 루머 Gen.G 조회236 추천16
    민우
  19. 이수빈 루머 [7] 첨부파일

2019.08.04 루머 일류첸코 조회1030 추천13
    이수빈 루머
  20. 락싸펌) 믹스 부상정도 [6] 첨부파일

2019.08.02 루머 Rolfes 조회332 추천19
    락싸펌) 믹스 부상정도
  21. 북런트씹그지새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [54] 첨부파일 포텐

2019.08.01 루머 레킹볼. 조회13124 추천131
    북런트씹그지새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5