에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

올시즌 유관중 직관 첫승ㅜㅜ

대전새끼들 유관중 홈경기 다직관했는데 맨마지막에야 보여주냐 ㅜㅜ

남은경기 다이기면 승격이다 잘좀해봐
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 백승호 커리어가 있는데 후려치냐는거 보니까 생각나는 한 선수
  2. 인기 [오피셜] 수원FC, 빅터 영입 [22]

2021.02.26 오피셜 Azpi 조회4084 추천33
    [오피셜] 수원FC, 빅터 영입
  3. '가해자들의 창창한 인생을 망치고 싶은 생각도 전혀 없습니다.' 이게 말이 되는소리입니까?
  4. 올시즌마지막홈경기 첨부파일

2020.11.17 직관 박주원의선방교실 조회83 추천3
    올시즌마지막홈경기
  5. 올시즌 유관중 직관 첫승ㅜㅜ [2] 첨부파일

2020.11.17 직관 라꾸 조회63 추천6
  6. 직관인증 첨부파일

2020.11.17 직관 4ENTRO 조회93 추천4
    직관인증
  7. 대전 안양 직관인증 [8] 첨부파일

2020.11.17 직관 라꾸 조회210 추천7
    대전 안양 직관인증
  8. K4 진주시민축구단 vs 파주시민축구단 직관완료 [8] 첨부파일

2020.11.15 직관 행보관의승격교실 조회353 추천8
    K4 진주시민축구단 vs 파주시민축구단 직관완료
  9. K4리그 포천시민축구단 vs 시흥시민축구단 직관 후기 (feat. 정승용)
  10. 스압) 대붕이 FA컵 결승전 직관 후기 [34] 동영상첨부파일

2020.11.08 직관 이지솔 조회1131 추천47
    스압) 대붕이 FA컵 결승전 직관 후기
  11. 직관 승률 100% 가자ㅋㅋ [4] 첨부파일

2020.11.08 직관 아기벌레 조회188 추천10
    직관 승률 100% 가자ㅋㅋ
  12. 아직 직관 안온사람 존나덥다 다시한번 말한다 존나덥다
  13. 충남아산 VS 제주 직관후기!! [10] 동영상첨부파일

2020.11.07 직관 어데가서무기받노 조회876 추천26
    충남아산 VS 제주 직관후기!!
  14. 안양FC 직관후기 [5] 첨부파일

2020.11.07 직관 ㅌ투ㅡㄴ 조회242 추천12
    안양FC 직관후기
  15. 스압) 충남아산FC 유저때문에 첫(직관)경험 한 이야기 [58] 첨부파일 포텐

2020.11.07 직관 뎀바바와제라드 조회8081 추천158
    스압) 충남아산FC 유저때문에 첫(직관)경험 한 이야기
  16. 성적도 안좋고 코로나도 난리인데 직관 왜 감? [1] 첨부파일

2020.11.07 직관 오스틴베리 조회202 추천10
    성적도 안좋고 코로나도 난리인데 직관 왜 감?
  17. 아산 첫 직관 [1] 첨부파일

2020.11.07 직관 까오까비빅토팬 조회302 추천7
    아산 첫 직관
  18. 전북현대 우승 트로피 들기(직찍) 동영상

2020.11.05 직관 이동국발리슛 조회148 추천6
    전북현대 우승 트로피 들기(직찍)
이전 다음
- +
1 2 3 4 5