에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어제 대전 다녀오고 후기

어제 대전 다녀오고 후기 어제 대전 다녀오고 후기 어제 대전 다녀오고 후기

1. 대전 경기장 진짜 이쁘다 예전에 갔던 산시로보다 이뻤음

2. 에디뉴가 진짜 잘함 누구도 부정할 수 없는 MOM. 그다음은 김승섭.승섭이는 마지막 선택만 조금 개선하면 진짜 좋은 선수 될 듯. 워스트는 서영재 진짜 유럽파가 맞나 싶을정도

3. 바이오 2어시했지만 잘했다고 하기 힘듬 일단 너무 안뛰고 적극성이 너무 떨어짐. 근배형이 바이오한테 수비 관련해서 콜하는데 말 존나 안들음 ㅋㅋㅋㅋ

4. 안드레가 리그 초반에 몸빵으로 이겨내는 거에 맛들렸는지 몸으로 지키려는 버릇이 심해진듯. 그러면서 간결해지지 못하니까 파울당하는 일도 많아지고 심적으로도 안좋아지는듯.

5. 개소리일거같지만 이번에 머전 플옵가면 승격 대전이 할거 같음. 솔직히 수엪이 진짜 잘하는거 맞고 괴랜이나 촌남이나 매남이나 색깔 확실하고 잘하는거 맞는데 머전이 초반에 보여준 천운과 흑마술이 터질 느낌 씨게듬. 이번에 플옵권 팀들 다 잘해서 승격 못하면 억울하겠지만 어쩔수 없지 그게 축구인걸 ㅋㅋ

1. 인기 다들 웃고 가라 [38]

2021.03.04 잡담 볼빨간사춘기 조회3906 추천53
    다들 웃고 가라
  2. 인기 성남FC 사과문 오피셜 [26]

2021.03.04 잡담 알레성남 조회1788 추천51
    성남FC 사과문 오피셜
  3. 인기 근데 팬들에게 '얘네들'이라고 한건 약과인거 같다... [19]

2021.03.04 잡담 광런트꺼지면닉변 조회2409 추천50
    근데 팬들에게 '얘네들'이라고 한건 약과인거 같다...
  4. 오늘 플옵경기 역대급일듯 (feat. 첫눈) [9] 첨부파일

2020.11.29 직관 SuwonFC 조회657 추천9
    오늘 플옵경기 역대급일듯 (feat. 첫눈)
  5. 뷰 제일 좋은곳 직관왔음 포텐 가능? [42] 첨부파일 포텐

2020.11.29 직관 zecx 조회15020 추천128
    뷰 제일 좋은곳 직관왔음 포텐 가능?
  6. VVS 직관 [9] 첨부파일

2020.11.29 직관 SuwonFC 조회1360 추천51
    VVS 직관
  7. 이랜드 직관 후기: 괴랜에서 익숙한 울산의 향기가 난다 [3] 첨부파일

2020.11.21 직관 김도훈나가라 조회262 추천5
    이랜드 직관 후기: 괴랜에서 익숙한 울산의 향기가 난다
  8. 시즌1호 직관은 종합운동장으로 [3] 첨부파일

2020.11.21 직관 라리루레로에프에 조회252 추천8
    시즌1호 직관은 종합운동장으로
  9. 어제 대전 다녀오고 후기 [29] 첨부파일

2020.11.18 직관 이영표의성경캠프 조회1092 추천52
    어제 대전 다녀오고 후기
  10. 올시즌마지막홈경기 첨부파일

2020.11.17 직관 박주원의선방교실 조회83 추천3
    올시즌마지막홈경기
  11. 올시즌 유관중 직관 첫승ㅜㅜ [2] 첨부파일

2020.11.17 직관 라꾸 조회63 추천6
    올시즌 유관중 직관 첫승ㅜㅜ
  12. 직관인증 첨부파일

2020.11.17 직관 4ENTRO 조회93 추천4
    직관인증
  13. 대전 안양 직관인증 [8] 첨부파일

2020.11.17 직관 라꾸 조회210 추천7
    대전 안양 직관인증
  14. K4 진주시민축구단 vs 파주시민축구단 직관완료 [8] 첨부파일

2020.11.15 직관 행보관의승격교실 조회353 추천8
    K4 진주시민축구단 vs 파주시민축구단 직관완료
  15. K4리그 포천시민축구단 vs 시흥시민축구단 직관 후기 (feat. 정승용)
  16. 스압) 대붕이 FA컵 결승전 직관 후기 [34] 동영상첨부파일

2020.11.08 직관 이지솔 조회1131 추천47
    스압) 대붕이 FA컵 결승전 직관 후기
  17. 직관 승률 100% 가자ㅋㅋ [4] 첨부파일

2020.11.08 직관 아기벌레 조회188 추천10
    직관 승률 100% 가자ㅋㅋ
  18. 아직 직관 안온사람 존나덥다 다시한번 말한다 존나덥다
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10