에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

참고부탁드립니다.

친목글, 닉언급글 포텐시 처벌, 포텐요구치 올라갑니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 << 국내축구갤러리 통합 공지 >> 첨부파일

2020.10.27 공지 SeulGi 조회18620
    << 국내축구갤러리 통합 공지 >>
  3. 공지 2021 K리그 겨울이적시장 오피셜 IN&OUT 현황 (210225) [85]

2021.01.06 오피셜 곽로영 조회33866
    2021 K리그 겨울이적시장 오피셜 IN&OUT 현황 (210225)
  4. 공지 2021년 2월 이 달의 칼럼 2회차 주제 [6]

2021.02.14 공지 곽로영 조회1521
    2021년 2월 이 달의 칼럼 2회차 주제
  5. 공지 국축의 정석 작성자분들 읽어주세요

2021.02.16 잡담 SeulGi 조회4663
    국축의 정석 작성자분들 읽어주세요
  6. K리그2, 3, 4 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.
  7. 공지 2021 K리그 1라운드 직관 인증 링크 달아주세요! [38]

2021.02.28 이벤트 곽로영 조회671
    2021 K리그 1라운드 직관 인증 링크 달아주세요!
  8. 생각해보니까 우리 국대 커리어도 있는 풀백이 있는데 왜 걱정을 하고 있는 거?
  9. 인기 부천 처음 와봤네요 ㅋ [4]

2021.02.28 직관 뚱이오 조회1788 추천48
    부천 처음 와봤네요 ㅋ
  10. 인기 박상혁을 위한 상혁맘의 따끔한 충고 [18]

2021.02.28 잡담 타가트떠나지마 조회1169 추천49
    박상혁을 위한 상혁맘의 따끔한 충고
  11. 세달만의 직관인증 (장문주의) [5] 첨부파일

20 분 전 직관 이사랑에후회는없 조회127 추천8
    세달만의 직관인증 (장문주의)
  12. 직관 인증 첨부파일

36 분 전 직관 새해소원징야잔류 조회22 추천2
    직관 인증
  13. 오늘 찍은 사진 몇 장 [1] 첨부파일

47 분 전 직관 천우희의희희낙낙 조회21 추천4
    오늘 찍은 사진 몇 장
  14. FA컵 결승 코레일전 이후 첫 직관승!!! 맘에드는 사진 몇장
  15. ㅈㄱㅇㅈ 첨부파일

55 분 전 직관 Iz*one유진 조회25 추천2
    ㅈㄱㅇㅈ
  16. WHO AM I [3] 첨부파일

2 시간 전 직관 강태원 조회64 추천7
    WHO AM I
  17. 이거지~ 첨부파일

2 시간 전 직관 장호익 조회71 추천6
    이거지~
  18. 개막전 직관인증 첨부파일

2 시간 전 직관 레쓰봉원 조회21 추천4
    개막전 직관인증
  19. 생에 처음으로 직관 다녀왔습니다 [4] 첨부파일

2 시간 전 직관 개못생김 조회176 추천6
    생에 처음으로 직관 다녀왔습니다
  20. 수원 7년만에 개막전승리 직관~ 첨부파일

2 시간 전 직관 11년째염기훈팀 조회233 추천19
    수원 7년만에 개막전승리 직관~
  21. 인증용 직관샷 [2] 첨부파일

3 시간 전 직관 괙트) 조회132 추천4
    인증용 직관샷
  22. 오늘의 빅버드 탐방기 [14] 첨부파일

3 시간 전 직관 아가개랑 조회207 추천11
    오늘의 빅버드 탐방기
  23. 지깐 인증! [9] 첨부파일

3 시간 전 직관 뚜벅뚜벅 조회50 추천3
    지깐 인증!
  24. 개랑 직관ㅇㅈ [1] 첨부파일

3 시간 전 직관 현실직시 조회218 추천4