에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K리그2, 3, 4 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌

K리그2, K리그3, K리그4 1라운드당 움짤 5개 이상 업로드 해주신분들께 1000포 드리겠습니다.

포찌는 라운드가 끝난이후 집계해 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 << 국내축구갤러리 통합 공지 >> 첨부파일

2020.10.27 공지 SeulGi 조회30363
    << 국내축구갤러리 통합 공지 >>
  3. > 공지 K리그2, 3, 4 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌 [11]

2021.02.27 공지 방사선과 조회16012
    K리그2, 3, 4 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌
  4. 인기 슈퍼리그 망한거 존나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

2021.04.21 잡담 오스틴베리 조회2216 추천53
    슈퍼리그 망한거 존나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 인기 오우야 대깨슈들 비추무섭다 ㅋㅋ [7]

2021.04.21 잡담 탕구대 조회1498 추천39
    오우야 대깨슈들 비추무섭다 ㅋㅋ
  6. 인기 코로나 시대에 빠따랑 개축 차이점 [53]

2021.04.21 잡담 알럽대구FC 조회1558 추천36
    코로나 시대에 빠따랑 개축 차이점
다음
- +
1 2 3 4 5