에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대구 이적료 22억 요구? 구단 마음이다 인정

지금까지 정승원 돈미새 프레임 씌우고
십자인대 안드레 방패 세우고
목디스크 뛸만하니까 뛴거다 시전해놓고
이적료 22억 부르니 얼탱이가 없지
그냥 이적료만 22억이면 누가 화냄 아 안팔겠다는 거구나 하지
근데 지금까지 언플로 프레임 씌우고 다해놓고 22억까지 보니 얼탱이가 없지
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]ing7to 2021.03.09 09:53
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:4]마를린원로 2021.03.09 09:54
    ing7to 뛸만뛰 본것도 빡치는데 ㅆㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:25]한국영절대종신해 2021.03.09 10:05
    ㄹㅇㅋㅋ 이거임
  • [레벨:26]FC안양승격 2021.03.09 10:47
    어쨌든 두개는 다른거고 그걸 끌고와서 억지로 비난할 수는 없다는거지 한 측면에서 개짓을 했다고 문제 없는 다른 측면도 욕을 먹어야 하나
  • [레벨:17]이대헌 2021.03.09 11:17
    FC안양승격 동의 나도 언플은 대구가 먼저 때려서 여기까지 흘러왔다고 생각하는데 이적료 문제는 아무 문제 없어 보임

우리 팀 에이스(예를 들어 무고사)가 이적 요청한답시고 저 5억에 다른 팀 보내주세요 하면 그것 또한 비판 받을 일임
  • [레벨:34]닉언밴 2021.03.09 10:47
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:26]KANGYK 2021.03.09 10:47
    ㄹㅇ

1. 인기 오우야 대깨슈들 비추무섭다 ㅋㅋ [7]

2021.04.21 잡담 탕구대 조회1498 추천41
    오우야 대깨슈들 비추무섭다 ㅋㅋ
  2. 인기 코로나 시대에 빠따랑 개축 차이점 [57]

2021.04.21 잡담 알럽대구FC 조회2138 추천39
    코로나 시대에 빠따랑 개축 차이점
  3. 인기 야구계 저작권 협상 수준이 얼마나 처참하냐면 [11]

2021.04.21 잡담 백야 조회1414 추천33
    야구계 저작권 협상 수준이 얼마나 처참하냐면
이전 맨앞 다음
- +
9 10 11 12 13