에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

참고부탁드립니다.

친목글, 닉언급글 포텐시 처벌, 포텐요구치 올라갑니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 << 국내축구갤러리 통합 공지 >> 첨부파일

2020.10.27 공지 SeulGi 조회19216
    << 국내축구갤러리 통합 공지 >>
  3. 공지 국축의 정석 작성자분들 읽어주세요

2021.02.16 잡담 SeulGi 조회4999
    국축의 정석 작성자분들 읽어주세요
  4. K리그2, 3, 4 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.
  5. 공지 3월 1회차 칼럼 이벤트 [8]

2021.03.02 공지 곽로영 조회258
    3월 1회차 칼럼 이벤트
  6. 인기 다들 웃고 가라 [37]

2021.03.04 잡담 볼빨간사춘기 조회3816 추천51
    다들 웃고 가라
  7. 인기 근데 팬들에게 '얘네들'이라고 한건 약과로 본다 [18]

2021.03.04 잡담 광런트꺼지면닉변 조회2409 추천47
    근데 팬들에게 '얘네들'이라고 한건 약과로 본다
  8. 황희석 “기성용 상대 변호사…상대방 보고 소송 걸어달라?”
  9. 에스파 [1] 첨부파일

2 시간 전 크르르르!!!월월!! 수원하영블루윙즈 조회46
    에스파
  10. 아까부터 대문 때문에 관리자 탄핵 이야기하시는데 [4]

16 시간 전 크르르르!!!월월!! 곽로영 조회55 추천5
    아까부터 대문 때문에 관리자 탄핵 이야기하시는데
  11. 이거 순간 얼굴이 그롷다는건줄 [8] 첨부파일

17 시간 전 크르르르!!!월월!! 임생로랑 조회52 추천4
    이거 순간 얼굴이 그롷다는건줄
  12. 국축갤 글쓰기 제한 규정을 만들어야된다고 생각합니다; [9]

19 시간 전 크르르르!!!월월!! 수원하영블루윙즈 조회68 추천3
    국축갤 글쓰기 제한 규정을 만들어야된다고 생각합니다;
  13. 스위스? [2]

21 시간 전 크르르르!!!월월!! 유주는멈무이 조회45 추천1
    스위스?
  14. 다들 모르나본데 첨부파일

21 시간 전 크르르르!!!월월!! 오늘만사는개랑 조회26 추천1
    다들 모르나본데
  15. 부산 아이파크 엘지 트윈스랑 경기하는듯ㅋㅋㅋ 첨부파일

22 시간 전 크르르르!!!월월!! 농협하나로마트 조회184 추천4
    부산 아이파크 엘지 트윈스랑 경기하는듯ㅋㅋㅋ
  16. 솔직히 21시즌 첫 골 팀한테 승점 6점 주고 시작해야되지않냐
  17. 이와중에 현대산업개발 근황 [1] 첨부파일

23 시간 전 크르르르!!!월월!! 방사선과 조회206 추천5
    이와중에 현대산업개발 근황
  18. 한의권 토트넘 유스 시절 첨부파일

2021.03.03 크르르르!!!월월!! 말컹은단단해 조회202 추천3
    한의권 토트넘 유스 시절
  19. 한의권이 이랜드 간 이유 [4]

2021.03.03 크르르르!!!월월!! 가보정 조회49 추천1
    한의권이 이랜드 간 이유
  20. 현재 안양전력.JPG [3] 첨부파일

2021.03.03 크르르르!!!월월!! 설인아길레온 조회134 추천6
    현재 안양전력.JPG
  21. 인천유나이티드 “김도혁,오재석 국대차출 거부 KFA에 전달”

2021.03.03 크르르르!!!월월!! 대덕건설 조회269 추천5
    인천유나이티드 “김도혁,오재석 국대차출 거부 KFA에 전달”
  22. 토트넘 이미 한국 왔는데? [1] 첨부파일

2021.03.02 크르르르!!!월월!! 조나탄이코네 조회234 추천4
    토트넘 이미 한국 왔는데?
  23. 토트넘 개랑이랑은 안할듯 [4] 첨부파일

2021.03.02 크르르르!!!월월!! 찰리의부활공장 조회222 추천7
    토트넘 개랑이랑은 안할듯
다음
- +
1 2 3 4 5