에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

참고부탁드립니다.

친목글, 닉언급글 포텐시 처벌, 포텐요구치 올라갑니다.

1. > 공지 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

2017.07.03 공지 독고 조회60764 추천24
    탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 >> 국내축구갤러리 통합 공지 << [9] 첨부파일

2019.01.13 공지 WUNDER 조회27947 추천0
    >> 국내축구갤러리 통합 공지 <<
  3. 공지 2019 국축의 정석 모음 [17]

2019.03.06 국축의정석 염기훈의치킨교실 조회19558 추천0
    2019 국축의 정석 모음
  4. 공지 직관이벤트 규칙 정리.TXT [46]

2019.04.01 공지 염기훈의치킨교실 조회21089 추천0
    직관이벤트 규칙 정리.TXT
  5. 공지 직관 가이드 제작합니다. 집필진 모집합니다. [55] 첨부파일

2019.07.29 잡담 강슬갸 조회12213 추천14
    직관 가이드 제작합니다. 집필진 모집합니다.
  6. 공지 조축+개축 설문조사 [12]

2019.11.17 잡담 염기훈의해트트릭 조회317 추천6
    조축+개축 설문조사
  7. 공지 11/18 대문발표 [9]

2019.11.18 이벤트 트위터 조회226 추천0
    11/18 대문발표
  8. 공지 K리그 37라운드 이벤트 [61] 첨부파일

2019.11.18 이벤트 트위터 조회328 추천0
    K리그 37라운드 이벤트
  9. 인기 와 KLEAGUEUNITED 성님들 찬양합니다 ㄹㅇ [10]

2019.11.18 잡담 백성동 조회480 추천61
    와 KLEAGUEUNITED 성님들 찬양합니다 ㄹㅇ
  10. 인기 혐짤 하나 [23]

2019.11.18 잡담 FC씨드 조회201 추천48
    혐짤 하나
  11. 인기 전북, 나이키로 유니폼 스폰서 변경 [14]

2019.11.18 크르르르!!!월월!! po강윤구wer 조회302 추천48
    전북, 나이키로 유니폼 스폰서 변경
  12. 개랑 원정팬 보니까 커플 개많던데 [4]

2 시간 전 크르르르!!!월월!! 파팔라도 조회59 추천5
    개랑 원정팬 보니까 커플 개많던데
  13. 붕어빵은 한입에 넣어 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

4 시간 전 크르르르!!!월월!! 이정빈의패스교실 조회69 추천3
    붕어빵은 한입에 넣어 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. ??? : 내가 쟤네팀 감독이였다면... 첨부파일

4 시간 전 크르르르!!!월월!! 민쌈자 조회21 추천4
    ??? : 내가 쟤네팀 감독이였다면...
  15. 결승무릎담요 아래글보고샀다 [2] 첨부파일

4 시간 전 크르르르!!!월월!! baneling 조회61 추천5
    결승무릎담요 아래글보고샀다
  16. 결승무릎담요를 사는이유 [9]

4 시간 전 크르르르!!!월월!! 아이린의내꼬교실 조회35 추천6
    결승무릎담요를 사는이유
  17. 보닌 오늘 대문 이거신청한다 [2] 첨부파일

5 시간 전 크르르르!!!월월!! 승격 조회23 추천6
    보닌 오늘 대문 이거신청한다
  18. [망상] 대전시티즌, 기업구단 이후 첫 영입은 김태현 박민규.. [19]

5 시간 전 크르르르!!!월월!! 이지솔의헤딩교실 조회196 추천1
    [망상] 대전시티즌, 기업구단 이후 첫 영입은 김태현 박민규..
  19. 전북, 나이키로 유니폼 스폰서 변경 [14] 동영상첨부파일

6 시간 전 크르르르!!!월월!! po강윤구wer 조회302 추천49
    전북, 나이키로 유니폼 스폰서 변경
  20. 허리가 활처럼 휜 ㄷㄷ [4] 첨부파일

8 시간 전 크르르르!!!월월!! 광주아챔가면닉변 조회104 추천9
    허리가 활처럼 휜 ㄷㄷ
  21. 김민우 인성 논란 [5] 첨부파일

11 시간 전 크르르르!!!월월!! 주시은내꼬 조회303 추천15
    김민우 인성 논란
  22. 시즌이 끝나갈때 혼자 펼치는 개축갤 발롱도르 [6] 첨부파일

20 시간 전 크르르르!!!월월!! TripleH_ 조회21 추천9
    시즌이 끝나갈때 혼자 펼치는 개축갤 발롱도르
  23. 비 많이 온다 [4] 첨부파일

20 시간 전 크르르르!!!월월!! 히나누나사랑해요 조회40 추천3
    비 많이 온다
  24. "야, fa컵" [1] 첨부파일

20 시간 전 크르르르!!!월월!! 이운재 조회28 추천7
    "야, fa컵"
  25. 우리주장님 선넘으시네;; [4] 첨부파일

20 시간 전 크르르르!!!월월!! 방사선과 조회50 추천8
    우리주장님 선넘으시네;;
  26. 움짤글 추천안누르면 전 개축갤럼으로 인정안합니다 [12] 동영상첨부파일

21 시간 전 크르르르!!!월월!! ㄷ. 조회201 추천78
    움짤글 추천안누르면 전 개축갤럼으로 인정안합니다
다음
- +
1 2 3 4 5