에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그당시 킹받아서 구단에 디엠보내고 잊고있었는데 쒸익쒸익 앞으로 홈석 넘어오는 원정팬들은

영연방 찰리아담같이 생긴 아조시 무리들 처럼

사랑의 인디안밥 해드려야됨

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]

1. 'K리그 여행수기 이벤트 기획' 일단 관리자님 가결재 맡은 상황임, 여론조사좀 하겠습니다(상품권 5만원 이상 일단 후원함)
  2. 인기 펨코 처음왔다 인사 오지게 씹박는다 [66]

2019.11.20 국대앙리 영입 Plolloe 조회233 추천72
    펨코 처음왔다 인사 오지게 씹박는다
  3. 인기 포텐보고 왔습니다 [40]

2019.11.20 국대앙리 영입 족같은에메리 조회335 추천64
    포텐보고 왔습니다
  4. 인기 히풋 개랑이야기 [32]

2019.11.20 국대앙리 영입 고승범의삭발교실 조회916 추천63
    히풋 개랑이야기
  5. [오피션] 데얀 전북 이적 [22] 첨부파일

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 너와나의안양 조회1200 추천64
    [오피션] 데얀 전북 이적
  6. 아 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 수재성 조회84 추천4
    아 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 주간 베스트팀 한번도 못받은 팀 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] 첨부파일

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 수재성 조회227 추천14
    주간 베스트팀 한번도 못받은 팀 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 여기 북징징갤이라면서요 [4]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! Osmar 조회37 추천5
    여기 북징징갤이라면서요
  9. 대구 저기 점포에 이명재랑 박용우 라이센스 따서 [1]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! K리그홍보대사 조회98 추천5
    대구 저기 점포에 이명재랑 박용우 라이센스 따서
  10. 진짜 징징이냐? [1] 동영상첨부파일

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 광주아챔가면닉변 조회23 추천3
    진짜 징징이냐?
  11. 제 3차 개축갤전쟁의 개전을 선포합니다 [20]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 인천은잔류왕 조회132 추천10
    제 3차 개축갤전쟁의 개전을 선포합니다
  12. 그당시 킹받아서 구단에 디엠보내고 잊고있었는데 쒸익쒸익 앞으로 홈석 넘어오는 원정팬들은
  13. 판리자 가운데 기만자가 있다는 첩보를 입수했습니다 [5]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 수원소혜블루윙즈 조회79 추천7
    판리자 가운데 기만자가 있다는 첩보를 입수했습니다
  14. 기말고사 딱 준비하고 있어라 [4]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 광주아챔가면닉변 조회24 추천3
    기말고사 딱 준비하고 있어라
  15. ㄹㅇ 킹리적갓심으로다가 [4]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 타가트의장어교실 조회68 추천6
    ㄹㅇ 킹리적갓심으로다가
  16. 난 대학톡이 싫어 [7]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! TripleH_ 조회112 추천4
    난 대학톡이 싫어
  17. 원래 학점이라는건 말이야 [5]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 타가트의장어교실 조회254 추천6
    원래 학점이라는건 말이야
  18. 전세진 인스타 다시 연 기념으로 DM으로 개축갤 주소 보냄 [8]

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 빅버드 조회207 추천10
    전세진 인스타 다시 연 기념으로 DM으로 개축갤 주소 보냄
  19. 야 신나게 흔드는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

2019.10.23 크르르르!!!월월!! 주시은내꼬 조회97 추천3
    야 신나게 흔드는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
61 62 63 64 65