에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

추가 시상식..

제목 없음.png

우선 개축컵을 성황리에 마치게 해주시어 갤러리발전에 이바지해주시고 현재 국방의 의무를 하고 계신것으로 추정되는 대회 주최자 남기일님께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

하지만 제가 불미스러운일로 국내축구갤러리에 찾아뵙게 된 것은 유감입니다.

저는 엇그제 문의받고 내용 살펴보니 우선 지급이 확실시 되어있는 상황에서 안주신것이니 사기로 취급하고 어제 밴해서 오늘은 문의/신고에서 뵐것을 생각하고 기다린거였는데, 오늘 저녁먹고 아직까지 소식어 없어서 확인해보니 탈퇴하신것으로 확인됩니다.

다 안주신것도 아니고 대전시티즌 시즌권은 주셨다고 하더라고용..

4등,2등분께 베라 쿼터, 우승자 안느님껜 BHC뿌링클 지금 결제해서 쪽지드렸습니다. ( 저 개축컵에 패밀리도 후원한걸로 기억나는데 저도 10만원쓴듯) 이거라도 받고 드시면서 기분푸시기 바랍니다..

P.S. 제가 밴한것이 기분나뻐서 탈퇴하신것인지, 다른 이유가 있는지 당장은 확인해볼 방법없습니다.
전 이만 ..
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 인천 유니폼 왔습니다! [7]

2020.06.04 잡담 스테판무고사 조회438 추천44
    인천 유니폼 왔습니다!
  2. 인기 나도 강등당했던날 썰 풀어봄 [24]

2020.06.04 잡담 이보람 조회213 추천42
    나도 강등당했던날 썰 풀어봄
  3. 인기 해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ [18]

2020.06.05 잡담 서수진 조회238 추천41
    해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5