에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 K리그 퇴장 레전드.gif

• BEST [레벨:24]뽀로로 2019.10.21 20:52
    딱지쳐서 퇴장잼ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]조영욱9월0.0 2019.10.21 20:53
    미친 심판들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]황족FC서울 2019.10.21 22:13
    제가 왜 불편한지 이해가 안되시나요?
    의자감수성이 부족하시군요?
  • [레벨:5]염기훈의해트트릭 2019.10.21 23:15
    https://www.google.com/search?q=서정원+물병&oq=서정원+물병&aqs=chrome..69i57j33.2219j0j7&client=ms-android-skt-kr&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
  • [레벨:3]messiss 2019.10.21 23:15
    심판 갈아치워야해 빨리
  • [레벨:24]에버튼토피스 2019.10.21 23:16
    K리그 지금 발전할라면 병신같은꼰대심판 선수새끼들 다 싹잘라야함
  • [레벨:2]니콜라스pepe 2019.10.21 23:16
    국내심판들 몇명은 좀 관심끌고 싶어하는것같음
  • [레벨:33]김주혁 2019.10.21 23:17
    심판 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
    지금도 별 다를거 없이 병신들뿐임
  • [레벨:10]TheFiend 2019.10.21 23:17
    저거 후기좀
    심판 징계없엇음?
  • [레벨:25]코티저스 2019.10.21 23:17
    윤할.. K리그와서 팀하나 오랫동안 맡는모습 보고싶네
    개인적으로 신태용급 포텐 있다고 생각하는데
  • [레벨:2]휴지가없다 2019.10.21 23:27
    코티저스 윤할이 울산 부임한 시기가 울산팬들이 호거슨 철퇴에 익숙해져서 조예스 축구 답답하다 하던 시기라 아쉽지 윤정환 축구는 조예스보다 더 오밀조밀하고 실리축구였으니
  • [레벨:25]코티저스 2019.10.21 23:31
    휴지가없다 ㅇㅇ마자 그래서 더 아쉬운 느낌이 짙어
    옛날 황선홍처럼 지금 인천, 제주, 전남, 광주, 부산같이 케리그 승격/강등권에 있는 팀들 맡아서 아챔권까지 쭉 올리는 모습 보고싶음
  • [레벨:9]사커킬러 2019.10.21 23:18
    우리나라 심판은 문제인게 경기를 자기가 지배한다고 생각하고 선수 위주가 아니라 심판으로 인해 좌지우지 되는걸 좋아하는듯 꼰대문화하며 선수들을 다 자기 아래로 보는게 젤 크다 심기건드는걸 제일 시러해
  • [레벨:11]아름다운메리메리 2019.10.21 23:20
    사커킬러 어..? epl..?
  • [레벨:24]쎄쎄쎄아 2019.10.21 23:20
    ?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]진짜팬더 2019.10.21 23:21
    근데 진짜 저건 어이없었다 ㄹㅇ 심판 이후에 어떻게 됐냐.
  • [레벨:25]래포쉬드 2019.10.22 00:29
    진짜팬더 멀 어떻게됐겠어 잘먹고 살고 있겠지
  • [레벨:3]램파드의우주공깅 2019.10.21 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]서양탕국 2019.10.21 23:22
    병신 저건 꼰대라고 해야하나?ㅋㅋ
  • [레벨:34]스탕탈 2019.10.21 23:24
    참... ;;;
  • [레벨:15]동그로미 2019.10.21 23:25
    진짜 케이리그 개리그라고 욕먹게 하는 주 원인중 하나라고 생각함
    위에 댓글처럼 다른 리그는 심판의 권위 라고 포장이라도 되는데 쟤네는 '어어어어디 가암히 심판한테!!!' 하는 지랄
  • [레벨:25]전통주요정 2019.10.21 23:27
    역시 kkondae League
  • [레벨:26]D.German 2019.10.21 23:30
    저런 시발 인간같지도 않은것들이 리그를 심판한다고 하니 에효 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.10.21 23:34
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]메킷베러 2019.10.21 23:34
    진짜 꼰대 리그
    심판진 싹 갈아야 진짜 붐이 온다
  • [레벨:2]duracell 2019.10.21 23:38
    물딱지는 퇴장감이긴 하지ㅇㅇ
  • [레벨:21]맨유종신솔샤르 2019.10.21 23:41
    유교 축구 ㅅㅂ
  • [레벨:14]핑크와드 2019.10.21 23:42
    저건 진짜 문제있는거 아닌가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저거 후기 개궁금함
  • [레벨:16]톰크루즈 2019.10.21 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk리그 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]AC좉란 2019.10.21 23:57
    저걸 발견한게 더신기하네 미친놈들아 경기장이나똑바로봐 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:21]클래지 2019.10.22 00:00
    이걸 뭐라 설명해야하지? 심판들이 나이가 더 많아서 어린 감독 길들이기 하는건가?
  • [레벨:3]왜인_루니 2019.10.22 00:23
    ? 진짜로 저렇게 수첩 던졌다고 퇴장시킴?
  • [레벨:34]코오롱인더스트리 2019.10.22 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]북조선나이키 2019.10.22 01:00
    심판 용명이형 닮았네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]오재경 2019.10.22 01:08
    와 저 심판이네 ㄱㄷㅇ 저 XX가 보는 경기는 다 X같더라
  • [레벨:25]조던HD 2019.10.22 01:11
    대용이 씨발새끼는 저기에도 있었네
  • [레벨:21]보종질신 2019.10.22 17:08
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰판 슈벌

1. 공지 조축+개축 설문조사 [12]

2019.11.17 잡담 염기훈의해트트릭 조회317 추천6
    조축+개축 설문조사
  2. 공지 11/18 대문발표 [9]

2019.11.18 이벤트 트위터 조회226 추천0
    11/18 대문발표
  3. 공지 K리그 37라운드 이벤트 [64] 첨부파일

2019.11.18 이벤트 트위터 조회592 추천0
    K리그 37라운드 이벤트
  4. 인기 혐짤 하나 [28]

2019.11.18 잡담 FC씨드 조회201 추천67
    혐짤 하나
  5. 인기 울산 vs 전북 티켓 매진 ㅎㄷㄷㄷ [26]

2019.11.18 잡담 풋볼티키빠따22 조회205 추천59
    울산 vs 전북 티켓 매진 ㅎㄷㄷㄷ
  6. 인기 저도 1년에 1번 뿐인 포텐 노려봅니다 [11]

2019.11.18 잡담 NFL매니아 조회124 추천57
    저도 1년에 1번 뿐인 포텐 노려봅니다
  7. 또 가오린링 [1] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회126 추천4
    또 가오린링
  8. 우리는 승리하기싫어~ 우리는 골넣기 싫은 팀이니까~ [6] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회63 추천6
    우리는 승리하기싫어~ 우리는 골넣기 싫은 팀이니까~
  9. 광저우 진짜 개태클 미쳤구나 [3] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회143 추천3
    광저우 진짜 개태클 미쳤구나
  10. 엌ㅋㅋ 광저우 우라와 싸우지마 [3] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회96 추천5
    엌ㅋㅋ 광저우 우라와 싸우지마
  11. 광저우 진짜 안풀리네 [2] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회182 추천4
    광저우 진짜 안풀리네
  12. 개라와 고로케 선제골 [6] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회266 추천7
    개라와 고로케 선제골
  13. 광저우 아쉬웠던 탈리스카 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회59 추천3
    광저우 아쉬웠던 탈리스카
  14. 광저우 우라와 전반분석 [2] 동영상첨부파일

2019.10.23 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회179 추천4
    광저우 우라와 전반분석
  15. 어제자 월밤싸 레전드 장면 [3] 동영상첨부파일

2019.10.22 주요장면GIF 간장치킨26 조회238 추천9
    어제자 월밤싸 레전드 장면
  16. 조현우 PK 선방은 오심입니다 [19] 동영상첨부파일

2019.10.21 주요장면GIF 유상훈 조회236 추천13
    조현우 PK 선방은 오심입니다
  17. 까먹고 안올린 어제자 두아르테 셀레브레이션 [4] 동영상첨부파일

2019.10.21 주요장면GIF 황은비의네온펀치 조회117 추천4
    까먹고 안올린 어제자 두아르테 셀레브레이션
  18. 인천-성남전 경기종료때 인천 벤치.gif [4] 동영상첨부파일

2019.10.21 주요장면GIF 머레이쇼 조회228 추천14
    인천-성남전 경기종료때 인천 벤치.gif
  19. K리그 퇴장 레전드.gif [84] 동영상첨부파일 포텐

2019.10.21 주요장면GIF K리그홍보대사 조회32209 추천195
    K리그 퇴장 레전드.gif
  20. '철벽' 불투이스 좋았던 장면 모음.gif (vs 대구) [7]

2019.10.21 주요장면GIF Rolfes 조회199 추천7
    '철벽' 불투이스 좋았던 장면 모음.gif (vs 대구)
  21. 정조국 프리킥 원더골.gif [8] 동영상첨부파일

2019.10.21 주요장면GIF 정조국 조회307 추천9
    정조국 프리킥 원더골.gif
이전 맨앞 다음
- +
70 71 72 73 74